Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июня, 2012 ого, из остатков войлока ( mmm можно валенки порезать на эту затею ) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 2 июля, 2012 кое-что из последнего Платье ШарфеЦ Болеро "Зефирка" платье для девочки еще болеро Платье для девочки 7 ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 2 июля, 2012 Есчо шубка, ни одной овечки не пострадало Платье 6 ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 3 июля, 2012 Как всегда АЧУМЕТЬ!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 3 июля, 2012 Как всегда АЧУМЕТЬ!!! Спасибо! ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2012 да уж,я нервно курюю.я не способна просто шедевры!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 3 июля, 2012 да уж,я нервно курюю.я не способна просто шедевры!!!!!! ой, да лана все способны, если зафанатеть :) мне так кажетсо ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июля, 2012 божеж мой 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teush 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день форумчане. меня был период увлечения валянием, а потом как то охладела и у меня остался большой пакет шерсти для валяния разных цветов и плотности. Отдам в дар сразу весь пакет. Живу в Пушкино, и шерсть передам тоже в Пушкино. Кого заинтересовало, договоримся о месте и времени передачи через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Margosha_ 133 Опубликовано 26 августа, 2012 мои подвиги с шерстью Сумка и брошь 10 https://vk.com/shattomargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Из нового-последнего-летнего....) Пелеринка "Кострома" Платье "Дорога в лето" Воротник № 2 "Крылья ангела" Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ANELE 5 ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 17 сентября, 2012 Пальто "Золотая Адель" 3 ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Margosha_ 133 Опубликовано 21 сентября, 2012 ANELE Пальто "Золотая Адель" просто "ВАХ!!!" какой-то. Нет слов!!! Одни выпученные глаза!!! МЕГА шедврально!!! Браво! https://vk.com/shattomargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 21 сентября, 2012 ANELE Пальто "Золотая Адель" просто "ВАХ!!!" какой-то. Нет слов!!! Одни выпученные глаза!!! МЕГА шедврально!!! Браво! Спасибо большущее! ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы модельер? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение