ANELE 43 Опубликовано 18 октября, 2011 есчо ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 18 октября, 2011 шарфец и перчаточки ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 октября, 2011 браво! Бесподобные работы! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 20 октября, 2011 Vestalka Мерси! ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 20 октября, 2011 Девоньки,если кто споткнётся об мою отпавшую челюсть,вы её мне верните. Вот это да! Это ж эта! Как её... откутирина самая настоящая! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) tigra-sha Спасибо Krosh Спасибо, оч приятно сделала эту штуку (жакет) себе, ходила радовалась: и тепло и легко, и красиво Изменено 21 октября, 2011 пользователем ANELE ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 22 октября, 2011 Люди, подскажите, где в Пшк можно люверсы поставить? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 октября, 2011 ANELE Вчера на станции видела конторку, ремонт и прочее, т.к. было про кожгалантерею написано, сделала вывод, что люверсы то же ставят. Посмотри потом расскажешь Это на станции слева, где маршрутки. А какие размеры нужны? зы: в шкатулке ставят Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 22 октября, 2011 tatianik Я сегодня там была, не поставили - сказали, что в вскр. смогут поставить... ехать опять неохота. слева - если стоять спиной к ЖД или наоборот? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 5 ноября, 2011 ПлатьецЕ ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) картина из шерсти (работа чайника) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 ноября, 2011 Mariwa* симпатишно без увалки, под стекло? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да. Без стекла было интересней.Спасибо за шерсть,думаю скоро еще обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение