Наташа1976 26 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А я вот пока по небольшим цветочкам-это вместе с дочкой-красный ее работа. Татьяна, у меня Иришка валяет уже несколько дней, и бусинки делает, и цветы. Ей так понравилось это занятие. спасибо тебе за хорошие и понятные уроки. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 апреля, 2011 вот платье то мое готово, осталось добить по мелочам А в промежутке свалялось еще кой-чего, кладу ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 23 апреля, 2011 и есчо шаль-платок ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 24 апреля, 2011 очень красиво! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2011 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо большое Всех с праздником ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну просто супер! Вдохновили! Спасибо громадное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 16 мая, 2011 болеро ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 мая, 2011 болеро Вот это !Слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 17 мая, 2011 Красота необыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 17 мая, 2011 Благодарствую А я вот написала тут статейку про заблуждения, которые частенько случаются у моих клиентов и вообще, когда разговор на тему войлока заходит. Воть: 1. Войлок - ааа, это валенки? Первое и самое главное заблуждение, связанное с понятием о войлоке. Нет-нет-нет, войлок - это не только валенки (хотя валенки-валенкам - рознь , сейчас настолько широк спектр изделий из войлока, настолько велика палитра его использования, что говорить только о валенках - это кощунство Войлок - это одежда (от пальто, до сарафана; от шарфика до шали, от шальвар до пояса), войлок - это аксессуары (от сумки до кошелька, от бус до горжетки, от варежек до гетр, от цветка до... БЕС-КО-НЕЧ-НО-СТИ!, войлок - это декор интерьера (от ваз до декоративных камней, от подушек до покрывал, от салфеток до скатерти, от абажура до занавесок). 2. Войлок - ой, он же колется. Второе заблуждение. Нет, войлок не обязательно должен быть колючим. Не будем углубляться в понятие чувствительности кожи, ограничимся тем, что важно, какая шерсть используется при валянии. И что в итоге мы получаем: тапочки или шарфик, платье или пальто? А если в легком варианте помимо тончайшего мериноса будет использован еще и шелк, уверяю Вас, нежнее одежды Вы еще не носили 3. Войлок - ой, сейчас же лето, подождем до осени. ЖАРКО же Третье заблуждение. Войлок - уникальный природный материал, по своим свойствам он больше близок человеку, нежели хлопок или лен. Ибо волокна имеют животное происхождение. Войлок - дышащий материал, в нем не будет жарко, так же как и холодно (конечно). Кроме того, специально для теплого времени года в валяние добавляется шелковая основа (или лен, или хлопок), в итоге получается уникальное тонкое полотно, нежное на ощуп, ну а про красоту и уникальность я молчу В заключение, хотелось бы добавить, что войлок - это "живой материал", многогранный в цветовой и фактурной палите, повтора вещей не может быть по определению. Ваша вещь будет уникальна и эксклюзивна. Кроме того, он оооочень живописный, хотя никто не исключает при этом и строгого войлока. ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 17 мая, 2011 ANELE когда вы уже из подполье выйдете? 21 мая на ВВЦ пройдут наши Посиделки. Я вас уже прям лично приглашаю, познакомимся http://voilok4u.ru/news/sherstyanye-posidelki-21-maya.html Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 17 мая, 2011 tatianik да какое тут подполье сплошной творческий хаоССС: Я с удовольствием приеду, спасибо большое за приглашение. ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение