tatianik 50 Опубликовано 23 ноября, 2010 C@tRiN Брить мона и нуно, но если он хорошо довален, а вообще домусоль его по-мокрому и слишком длинные волокна просто подстриги Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2010 tatianik я думала об этом (о мокром), но не знала - можно так или нет Спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сваляла Крошу Морковь Конечно получилось проще и быстрее. Сначала сухим, потом мокрым, потом "ботву" сухим и опять мокрым способом. А привалять к Крошу не получилось - приклеела на супер-клей Изменено 23 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 ноября, 2010 Он милашка! Особенно мне нравятся его растеряный вид и растопыренные ушки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 23 ноября, 2010 C@tRiN Супер!!!Ты на все руки мастер! И все так здорово получается! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2010 cobra ancha78 Спасибо! Мама, наблюдая как я валяю и думая визите в парикмахерскую мне говорит - "вот все ты умеешь, вот бы ты еще стричь умела б..." Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как покупать иголки? Зашла в магазин там иголки по три штуки в упаковке, вроде одинаковые, на пакетике все на иностранном языке, есть какие-то три штуки прикрепленные к рукоятке.Я так поняла нужна тонкая и средняя, они где-то поштучно продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 ноября, 2010 Mariwa* вот чессс слово я не пиарю зарубежные иглы но наши и те что в рукодельных магазах енто жуть... так что, если надо хороших я дам ссылку где взять.. зысы: пора, наверно закупку сделать по иглам и материалам для войлока Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 24 ноября, 2010 tatianik Буду благодарна если дадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 ноября, 2010 Mariwa* в субботу буду в Москве , а потом в Пушкино. Скока надо? Есть набор новичка, удачен для тех кто игрушки собирается делать и есть мои любимые "звездочки". Набор 210, звезда 49 рэ. Пиши в личку мож че для валяния нуно) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 ноября, 2010 http://shkatulochka.com/index.php?option=c..._id=16&Itemid=7 Вот тут собственно я и затариваюсь. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Хотела зайца показать, чет не присоединяется картинка Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 3 декабря, 2010 мой первый шарфец ) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2010 девушки-рукодельно валяющие, подскажите, как можно растянуть валенки? по дому ходить ребёнку, чтоб на пару месяцев зимы хватило, а то покупать огромные новые про запас специально для дома, а потом ещё и для улицы, ну что-то дороговоато получается мож есть способ? буду спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 декабря, 2010 anika у вас валенки самовальные? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение