Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 марта, 2009 Лип, а Вайт будет?Или пока ломается? ЛВЖ, не бань мну, просто сотри потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 марта, 2009 меня не будет.... по плану баня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2009 меня не будет.... по плану баня .... Витасик, ты мну убил! И какой же смысл тогда идти, ежели тебя не будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 марта, 2009 Возможно и загляну - возможно не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe Не парьси пока, ближе к среде будет ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe А ты как думала... они, то есть мы, такие В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe по опыту прежних встреч, заказывай на рыл этак 12 .. придут - хорошо.. никто не придет - слиняешь по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe В прошлый раз слиняли самые умные))) А самые пьяные выгребли из карманов все до мелочи З.Ы. Vitas77 а ведь ктото обещал следущую пати у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Lindenfarbe Лип, после 3-й кружки предлагаю тебе слинять ко мне домой на егерьмейстер Up Свет, к тебе это тож относится Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати, Лип, ты в курсе, что наш "час Натюрлиха" приходится на "час Земли", которое будет отмечать все прогрессивное человечество? (см. тему в соседнем разделе) Есть идеи, чем будем заниматься в полной темноте , если заведение поддержит акцию? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 марта, 2009 Эх, Jeka, Jeka... не завела б тему, никто б не узнал про "час Земли" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 да нах этот час земли нужен! Я на концерт Пикника лучше пойду, а вы без света сидите АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 Lindenfarbe да я не про то что светло или нет. Я про то что идиотизм это все АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2009 ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕЦЦО. Без комментариев В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 организация на "высшем уровне"... пазорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение