Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

А где воду брать для питания? Как греть питание? Бутылки как стерелизовать?

Задумалась по поводу отдыха с детьми, но что-то даже в голове не укладывается, как это на деле будет происходить.....

Воду, сок - купить или везти. Питание греть в СВЧ

Поделиться сообщением

Пао

Ну воды же много нужно, не везти же с собой 10 литровую баклажку :plach: . И как узнать есть ли в номере СВЧ, я еще ни в одной гостинице не встречала. Или вы про апартаменты?

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

С собой соки в коробочках берите, в Турцию обязательно. мы на 9 дней брали 15 шт, нам хватило, вода в бутылках всегда была. Мы были в Турции в недорогом отеле 5 зв. Авентура парк отель, нам понравилось. В ресторане, грели деткам еду, по просьбе. А в меню кашки утром, макароны, картошка, овощи отварные, что-то можно попробовать...

Поделиться сообщением

В гостинице СВЧ может быть в ресторане, в апартаментах в номере

Лучше всего написать им и спросить

А сколько лет вашему ребенку и куда вы хотите поехать?

Поделиться сообщением

Планируем поехать уже к году ближе. Хотелось бы Лиссабон, Мадрид, ну и в этом роде....крупный город, чтобы можно было погулять, посмотреть, пошопиться, а также, чтобы тепло и лететь не очень долго. Но подозреваю, что с двумя малявками это невозможно. :D Реальнее всего что-то вроде Турции, Хорватии, Греции.

Основная проблема это кормление, на мой взгляд.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

Нет-нет-нет, с малявками в Лиссабон исключено. Город для двоих! Т.к есть что посмотреть, есть где поесть, есть что купить::D) город больших соблазнов. С детьми всей прелести не прочувствуете.Еще ладно, если прямой перелет TAP, а если перелет Иберией через Мадрид, наверняка по цене будете этот вариант рассматривать.А это вечерняя стыковка и поздний прилет в Лиссабон. Да и перелет со стыковкой порядка семи часов где-то. В Мадриде аэропорт для первого раза сложноват в ориентировании, тем более с незнанием языка и будете, как пони бегать по кругу несколько раз в поисках нужного гейта. С детьми ухайдокаетесь))) Да, не забудьте, там аталантика раньше июля особо не покупаетесь, да и волны часты.

Так что вы правильно написали, пока для вас варианты с апартаментами или с отелями, где есть все включено или хотябы завтрак-ужин: Болгария, Турция, Хорватия, Черногория, Кипр, Греция, Испания, Тунис.

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Дивная

Только регулярный и прямой рейс, конечно, чтобы без задержек. В Португалию же TAP Portugal вроде летает.....По моему предыдущему опыту в крупных европейских городах довольно неплохо говорят по англ.

Хотя минусов все же больше, лететь почти 5,5 часов с ребенком на коленях, офигеешь.

Я не люблю пляжный отдых, хочется просто погулять.

Поделиться сообщением

Люля

Да,точно, ТАП я и имела ввиду,прошу прощения очепяталась:-) В Португалии везде обслуживающий персонал говорит неплохо на английском.А в Кашкаише, в маленьком 3* отеле, на рецепции мне встретилась русская девушка-администратор:-)

Турция,точно,не ваше.Берите в европе апартаменты,чтобы не быть привязанным к отелю,а с голоду,что в Португалии,что в Испании,что в Италии,Греции помереть сложно,т.к цены доступные и свежих продуктов в изобилии :crazy:

Поделиться сообщением

Люля, мы ездили с 2-мы детьми по маршруту Москва-бильбао ( сантандер+биарицц)

Летели люфганзой с пересадкой, брали машину и апаратменты

Все ок

Поделиться сообщением

Люди, кто был в Хорватии, поделитесь опытом, плиз. Там везде пляжи галечные и плиты бетонные? Песчаные есть где-нить?

Поделиться сообщением

Люля

Сами не были в Хорватии, но по отзывам - многие в восторге ). И природа и пляжи - в основном галечные. Некоторые хвалят - мол, детки с удовольствием в камешки играют ))

Поделиться сообщением

Люля

Mara77

девочки, со стороны п-ва Истрия камешки такие, приличные булыжнички, спуск в море чаще по лестнице, поэтому с детьми лучше сторона Дубровника, рассмотрите варианты, к примеру на вскидку, городка Водицы там очень много частного приличного сектора - апартаментов,если бронировать заранее.

А вообще девчонки, с детьми скорей всего лучше перелет на Сплит на Макарску Ривьеру, средняя Далмация. Ближе к вашим требованиям для отдыха с детьми. Тоже буйство природы, пляжи мелкогалечные. Есть где поесть и что поесть:???:

Песок. Песок практически везде сплошное недоразумение - мелкодробленая галька. Полого входа в море я не видела. Если только на островной части: остров Брач. Может меня кто поправит.

Недалеко от Дубровника в Цавтате у отеля кроация пляжи считаются лучшими.Есть галечный пляж и пляж вход море по ступенькам.

У отеля альбатрос тоже есть заход галька и плиты.

Люля

занешь, как раз бетонные плиты особо не смущают и не мешают заходу, другое дело, что резко может быть глубоко. Например, в старом отеле президент,если мне не изменяет память, насыпной песок и никто на заход не жаловался.

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

а я все таки нацелилась на Болгарию с детьми. вот лопачу инет в поисках дома :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Дивная

с малявками в Лиссабон исключено. Город для двоих! Т.к есть что посмотреть, есть где поесть, есть что купить:rofl.gif) город больших соблазнов.

Равно как и Амстердам. :200: Не, ну я понимаю, там есть музей НЕМО, катание по каналам на катере, но когда на набережной Oudezijds Voorburgwal сынок спрашивает: "Папа, почему тетя голая танцует?", что ему прикажите ответить? ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А в Росии с ребенком 2,5г куда лучше поехать?

3г подрят ездили в Бердянск, хочу куда-нибудь еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу