jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2009 Сбс-но вопрос.как закинуть денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Яндекс денюшки, у них там прям опция есть, оплатить скайп, ну или с помощью кредитки Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 13 марта, 2009 по кредитке быстрее прямо из скайпа Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2009 а с вебмани можно оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 марта, 2009 а с вебмани можно оплатить? Нет вроде, не работают, по крайней мере раньше не работали. Ну тебе можно с вебмани кинуть деньги на яндекс, и уже с яндекса оплатить... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2009 у меня на яндексе нет кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 марта, 2009 у меня на яндексе нет кошелька Ну его там недолго завести, регистрация обычная ничего сложного.....Если уж по другому никак не оплатить.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 марта, 2009 обычным банковским переводом. Перевести ровно RUB 347.71 на этот счетВладелец счета: Global Collect B.V./ Глобал коллект Б.В. Банк: ZAO Raifeissenbank Austria / ЗАО Райффайзенбанк Австрия Город: Moscow / Москва Номер отделения банка: Corr.Acct 30101810200000000700; Tax number 23999; BIC / БИК 044525700 Номер счета: 40807810600001301824 Tax number INT/INN: 7744000302 Код SWIFT: RZBMRUMM Для идентификации платежа использовать 408716942929. ПРИМЕЧАНИЕ. Этот номер идентификации платежа может быть использован только один раз. Помни, что обработка платежа и внесение средств на твой счет в Skype может занять от 3 до 7 дней, а иногда и дольше. Если через 7 дня (-ей) эти деньги не появятся на твоем счете в Skype, обратись в отдел обслуживания клиентов http://www.skype.com/help ps жип, складывается ачучение, что хэлпы инструкции ты не читаешь принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2009 sergejkov.Я поражаюсь,почему например нельзя оплатить в любом автомате этот Скайп,почему я не могу снять просто и без волокиты Вэб деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2009 Собственно и через Яндекс оплата Скайпа действует не так давно - пару лет. А до того было совсем криво. Меня вот другое удивляет. В этом году большинство автоматов в Пушкино перестали принимать деньги на Яндекс счёт. Причём формально они не перестали, но реально не внесёшь - автоматы валяют дурака и предлагают ввести ... в формате телефонного номера (ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ. А запощу-ка я это в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 марта, 2009 А до того было совсем криво. эт точно. что-то вроде через визу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 марта, 2009 Сбс-но вопрос.как закинуть денег? Я плачу пейпалом. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 марта, 2009 карточкой оплачивать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2009 Сбс-но вопрос.как закинуть денег? Я плачу пейпалом. Может мне проще подъехать к тебе и дать денег,а ты закинешь мне?С меня шоколадка .Только вот объясни мне-как узнать свой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 марта, 2009 Indigine.спасибо.в понедельник попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение