Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Да, я из Пушкино. Родилась и выросла в этом городе.

Может все дело в подходе? Мне ни разу ни в чем там не отказали.

Поделиться сообщением

gimini это как это так? просто уже слов нет...

Я сегодня тоже была.. в 16-30 народу никого... почему-то нам отказались говорить новый номер нашей очереди, хотя в прошлом году в июле сказали новый номер. сказали в январе звонить.

они там перегрелись наверное - жара.... нам писали в начале июля номер и дату....

Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого.

Толерантность?В ж*пу!!!

Поделиться сообщением

Читаю и поражаюсь. Слухи да сплетни передаете друг другу.

ev-genia

Вам отказались именно ГОВОРИТЬ ваш номер? Так они никому его не ГОВОРЯТ.

Зато в три года путевка была у нас на руках. и вся группа у нас укомплектована была в одно и тоже время, детей, которые пошли в сад в 2 года у нас НЕТ.

Да, группа у нас состоит из осенних и зимних детей. Но лишь потому, что весенние и летние дети укомплектованы в группу постарше. И путевки им выдали, многим в это году. Но им будет уже по 4 года!!!

ну почему же говорят, если дозвонитесь, я уже 2 года подряд сначала звоню, потом и лично наведываюсь....

Как Вам повезло!!! Дочке в декабре 4 года будет... не дождались и в этом году путевки...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

участвующие в теме и сопереживающие, примите участие в опросе

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54005&st=0

хочется знать, сколько людей реально собрать

Поделиться сообщением

том4ик

На всех детей все равно садов не хватит, с этим не поспоришь. Но вы не унывайте. У нас в доме мальчику предлагали путевки с 3 лет регулярно. Пошли в 5 с третьей попытки. Плюс путевки раздают не только летом, может еще повезет. У меня друзья и в августе, и в ноябре получали. В саду у нас группу в декабре пополнили. В Заветах, говорят, садик весь год пополняется....

Поделиться сообщением

А у нас прикол. Старший 5-летка в сад не ходит и не идет, а младшему (3.5) недавно сами позвонили и дали. Я даже очередь не ходила узнавать......

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Keiti

А какой номер очереди у вас был у младшего? Просто нам тоже почти 3,5 года, и я уже теряю надежду... :conf:

Изменено пользователем Румяшк@

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

наша очередь 1600, и нам ничего не дали, потому что мы апрельские, а вот подружке дали в Мамонтовскую, а они январские!!!

Поделиться сообщением

Старший 5-летка в сад не ходит и не идет

Ничего удивительного, ведь в 5 лет группы уже сформированы, в некоторых садах еще с яслей, поэтому в этом возрасте сложно получить путевку в сад, только если новая группа формируется такого возраста или кто-то переезжает и место освобождается. И очередь двигается соответственно очень медленно, не так как для 2-3 летних детей. Знаю по своему ребенку, в 4 года он был где-то 270, а по очереди прошло около 70 детей его возраста.

Поделиться сообщением

Мы от методиста дошкольного отдела слышали, что места в саду дают только детям, прописанным в Пушкино. Мамы, чьим детям дали путевки, так ли это????? У меня ребенок прописан в Москве, стоит ли прописывать его в Пушкино??

Поделиться сообщением

Мы от методиста дошкольного отдела слышали, что места в саду дают только детям, прописанным в Пушкино. Мамы, чьим детям дали путевки, так ли это????? У меня ребенок прописан в Москве, стоит ли прописывать его в Пушкино??

Не так, у нас дети прописаны в Москве, и в этом году дали путевку. Мы вставали в очередь в 2008, тогда необходимо было наличие прописки хотя бы одного родителя, а сейчас и это отменили. Всех ставят в очередь. (по крайней мере про отмену несколько дней назад слышала из уст встававших на таких условиях)

Поделиться сообщением

Не так, у нас дети прописаны в Москве, и в этом году дали путевку. Мы вставали в очередь в 2008, тогда необходимо было наличие прописки хотя бы одного родителя, а сейчас и это отменили. Всех ставят в очередь. (по крайней мере про отмену несколько дней назад слышала из уст встававших на таких условиях)

Мы вставали в 2009, у меня муж прописан в Пушкино. А во сколько лет Вашим деткам путевку дали?

Поделиться сообщением

Мы вставали в 2009, у меня муж прописан в Пушкино. А во сколько лет Вашим деткам путевку дали?

На 1 сентября почти 2 и 10 будет, дали ясли, иначе не прошли бы.

Поделиться сообщением

А так рано дали, потому что у Вас очередь льготная или просто надо родиться осенью-зимой?

Поделиться сообщением

Цитата (Африка @ 05.08.2010 - 23:37)

А так рано дали, потому что у Вас очередь льготная или просто надо родиться осенью-зимой?

Очередь самая обычная, а родиться действительно лучше осенью, зимой уже думаю похуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу