olya-79 281 Опубликовано 29 февраля, 2012 проголосовала)и девченок подключаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Девочки! Уже выразили желание присоединиться к коллективному обращению 7 человек и я восьмая. Проверяйте , всех ли я записала: Волжанка karamel'ka Наталья Александровна evalisina Okona alenchik_87 Notka Изменено 29 февраля, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 @МамаДани, Меня забыли... что от меня нужно?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 февраля, 2012 @МамаДани, Меня забыли... что от меня нужно?? Я просила желающих присылать мне в личку свои ФИО+Фамилию и имя ребенка, дату рождения и рег.номер в журнале очередников(когда первый раз зарегистрировали). Жду до воскресенья. Распишитесь, когда встретимся у приемной депутата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки, если хотите предварительно ознакомится с текстом коллективного обращения. присылайте мне адрес электронной почты - я в воскресенье вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 29 февраля, 2012 @МамаДани, 14 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 февраля, 2012 @МамаДани, 14 февраля 2011 Спасибо, внесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 29 февраля, 2012 меня не записали, я завтра данные пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 29 февраля, 2012 я тоже к вам присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 марта, 2012 меня не записали, я завтра данные пришлю Я записываю только, когда свои данные пришлете иначе мне и записывать то нечего. Поэтому все, кто хочет присоединиться - присылайте в ЛС данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 1 марта, 2012 @МамаДани, написала в личку НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Еще раз, письмо-ссылка http://www.sborgolos...w.php?voite=601 Еще хотя бы голосов 50!..Попробуте подключить родственников с инетом, знакомых, пусть даже из других городов. Сегодня Москва- завтра Пушкино...и такое бывает, город не особо важен @ирша, почему так мало путевок??? Даже если взять по- плохому группу в 20 человек, то что в Пушкино всего 8 садов????? А ходатайства эти кто дает? где их берут??предприятия и фирмы что ли?.. Новые полные группы набирают из детей ясельного возраста (1,5-3г). А моей на 1сентября будет 3,5г. Это вторая младшая группа (3-4г). В нее набирают детей на освободившиеся места. Поэтому так мало путёвок. Ходотайства дают муниципальные организации (школы, больницы и т.п) своим незаменимым работникам. Изменено 1 марта, 2012 пользователем ирша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение