Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

проголосовала))))и девченок подключаю))))

Поделиться сообщением

Девочки! Уже выразили желание присоединиться к коллективному обращению 7 человек и я восьмая. Проверяйте , всех ли я записала:

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

@МамаДани, Меня забыли... что от меня нужно??

Я просила желающих присылать мне в личку свои ФИО+Фамилию и имя ребенка, дату рождения и рег.номер в журнале очередников(когда первый раз зарегистрировали). Жду до воскресенья. Распишитесь, когда встретимся у приемной депутата.

Поделиться сообщением

Девочки, если хотите предварительно ознакомится с текстом коллективного обращения. присылайте мне адрес электронной почты - я в воскресенье вышлю.

Поделиться сообщением

меня не записали, я завтра данные пришлю

Поделиться сообщением

проголосовала

Поделиться сообщением

меня не записали, я завтра данные пришлю

Я записываю только, когда свои данные пришлете иначе мне и записывать то нечего. Поэтому все, кто хочет присоединиться - присылайте в ЛС данные.

Поделиться сообщением

отправила

Поделиться сообщением

Еще раз, письмо-ссылка http://www.sborgolos...w.php?voite=601

Еще хотя бы голосов 50!..Попробуте подключить родственников с инетом, знакомых, пусть даже из других городов. Сегодня Москва- завтра Пушкино...и такое бывает, город не особо важен

@ирша, почему так мало путевок??? Даже если взять по- плохому группу в 20 человек, то что в Пушкино всего 8 садов?????

А ходатайства эти кто дает? где их берут??предприятия и фирмы что ли?..

Новые полные группы набирают из детей ясельного возраста (1,5-3г). А моей на 1сентября будет 3,5г. Это вторая младшая группа (3-4г). В нее набирают детей на освободившиеся места. Поэтому так мало путёвок. Ходотайства дают муниципальные организации (школы, больницы и т.п) своим незаменимым работникам.

Изменено пользователем ирша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу