Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Дозвонилась в ДОУ мы 1213 на очереди, в прошлом году были 2120. Вот такая вот арифметика...

Поделиться сообщением

Мы 967, но сыну три года в июле, я правильно понимаю, что мы в полном пролете?

Поделиться сообщением

Мы 1671 в общей очереди, в марте ребенку будет 2 года. Видимо, сад нам не светит?

Поделиться сообщением

Мы 1147 по очереди. В ноябре 2012 будет 3 года. Сказали, что ничего сказать не могут. Спросила, когда теперь звонить, сказали в июне для уточнения телефона и адреса.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

мы тоже рядышком №855 и 3 года в июне будет. старшая у меня прошла 1200 с хвостиком была, но на 1 сент. ей было 2 года 10 мес. охохонюшки....

Поделиться сообщением

мы тоже рядышком №855 и 3 года в июне будет. старшая у меня прошла 1200 с хвостиком была, но на 1 сент. ей было 2 года 10 мес. охохонюшки....

Нам в июне 4 года будет....в том году пролетели...и в этом наверное тоже, в связи с новыми событиями!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

@helen79

мы 679,по возрасту 106. в марте будет 3года. верю,но как-то слабо....

спросила почему поменяли,что раньше льготники 40%: общая 60%. сказали,что прокуратура отменила это постановление,другого пока нет. будет зависеть сколько мест будет вообще.

Остается только ждать и верить :mag:

Поделиться сообщением

Вот не знаю, как так получается, можете разъяснить... голову ломаю уже второй день: в прошлом году мы были 1600 с хвостиком, очередь остановилась на номере 1400 с чем-то, т.е. 1600-1400=200, ну никак не 855 интересная у них все таки математика :D

Поделиться сообщением

@SimKa,

вы когда вставали на очередь свой номер помните?

примерно 3000, через год, ваша очередь стала в районе 2000-2400, потом продвижение мест на 300, потом не больше 50 детей в год.

800 детей - это места для детей в возрасте от 2 до 3 лет,

Поделиться сообщением

Вот не знаю, как так получается, можете разъяснить... голову ломаю уже второй день: в прошлом году мы были 1600 с хвостиком, очередь остановилась на номере 1400 с чем-то, т.е. 1600-1400=200, ну никак не 855 интересная у них все таки математика :D

так 1400 это номер очереди,а не количество детей прошедших в детский сад.Для примера у меня была очередь № 1275,мы попали в ясли ,на 1 сентября было 2г10 мес,у племяннице был № 1075 ,у нее младшая группа ,на 1 сентября 3г3мес в сад не попала!!!!

В год проходит примерно 800 чел,так что № общей очереди не о чем не говорит!!!!Уже устала это писать!Намного важнее № очереди по возросту,там уже и ситуация яснее!

Поделиться сообщением

Juliay

Скажите, пожалуйста, а вашего ребенка из яслей в младшую группу не переводили как исполнится 3г? Он так и ходит с малышами?

Поделиться сообщением

@МамаДани, Катюш, по правилам обязаны перевести. Мою племянницу переводили. Они отходила год в ясли (в 1,10 пошла в сад )и еще полгода, т.к. на момент сентября ей было 2,10 - в январе перевели в младшую группу по заявлению от мамы.

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

@МамаДани, Катюш, по правилам обязаны перевести. Мою племянницу переводили. Они отходила год в ясли (в 1,10 пошла в сад )и еще полгода, т.к. на момент сентября ей было 2,10 - в январе перевели в младшую группу по заявлению от мамы.

Ириш, да я по правилам понимаю, что обязаны. Меня интересует фактическое положение дел. Ибо теория с практикой обычно расходятся.....

Поделиться сообщением

ну вот я тебе говорю - перевели: )))дело было в прошлом году :)в пушкинском садике

насколько я понимаю, в январе перерасчет мест по очереди происходит ПОСЛЕ того, как переведут детей из одной группы в другую в соответствии с возрастом

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

@МамаДани, нет не переводили,так и ходим в ясли,в группе почти все дети такие!Куда их переводить???В младшей группе своих 27 человек,куда там еще 10 человек из нашей группы?А у нас в саду 2 ясельные группы,в другой группе тоже есть дети которым за 3 года!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу