Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Здешняя, а мы побыли в шкуре тех кто взял путевку в отдаленный сад ("хваленый "Светлячок"). Это ужаснейший год нашей жизни. Я беременная еще кое-как могла забирать ребенка, муж отвозил. А потом....с малышкой на руках в Заветы, ужас...Это только говорить легко, что главное путевку получить. Там еще режим в 7-45 быть в Заветах, а в 17-15 забрать. А вот если бы я работала бы как в такое время забрать ребенка. Кстати, с заведующей не особо и договориться можно, чтобы место держать. Она просила такой подарок саду (мало не покажется), да такую бумагу, которую детская поликлиника не выдает уже пару лет, мы использовали оба отпуска, ходили по три дня, болели по 3-4 недели. Перевод дали только в след. году. На следующий год моя кума оказалась в той же ситуации, ей дали "Светлячок". испытав все на себе, говорю, чтобы она отказалась от путевки. Она так и сделала. Уж как ее уговаривали в ДО взять путевку, она стояла на своем....и тут же предложили "Вишенку"!!! объяснив, что и в городе место нашлось.

Поделиться сообщением

Здешняя, а мы побыли в шкуре тех кто взял путевку в отдаленный сад ("хваленый "Светлячок"). Это ужаснейший год нашей жизни. Я беременная еще кое-как могла забирать ребенка, муж отвозил. А потом....с малышкой на руках в Заветы, ужас...Это только говорить легко, что главное путевку получить. Там еще режим в 7-45 быть в Заветах, а в 17-15 забрать. А вот если бы я работала бы как в такое время забрать ребенка. Кстати, с заведующей не особо и договориться можно, чтобы место держать. Она просила такой подарок саду (мало не покажется), да такую бумагу, которую детская поликлиника не выдает уже пару лет, мы использовали оба отпуска, ходили по три дня, болели по 3-4 недели. Перевод дали только в след. году. На следующий год моя кума оказалась в той же ситуации, ей дали "Светлячок". испытав все на себе, говорю, чтобы она отказалась от путевки. Она так и сделала. Уж как ее уговаривали в ДО взять путевку, она стояла на своем....и тут же предложили "Вишенку"!!! объяснив, что и в городе место нашлось.

согласна на 100%,как вспомню то по платформе с утра бегаешь с ребенком а электричку отменяют,а на машине кругами пока доедешь ужас!Нет сад нужно брать только тот который удобен,а не мучать детей,детки потом болеют часто!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Juliay

ну это писец конечно полный! :)))) )))

я конечно понимаю, что на чужих детей всем плевать, лишь бы мне было хорошо! но некоторые люди действительно мучаются без сада. а тем кому он нафик не нужен получают места и не ходят в него. и все молчат... воспитателям и заведущим хорошо. работы меньше...

Вер,я понимаю как тебе нужен детский сад и что ты бы возила куда угодно,как и моя сестра которая сидит без путевки,но мало ли какие в жизни обстоятельства,тут тоже однозначно говорить нельзя,я не думаю что много людей вот просто так держат место,просто у всех на это свои причины!!!

Я вот,лично ,тут сижу только из-за тебя,надеюсь что вам в этом году обязательно дадут сад!!!!Только вот еще помни что сады есть которые работают с 8-30 до 17-30,что тоже многим родителям неочень-то и удобно!!!

Поделиться сообщением

в москве ввели пункт в договор, что если ребенок отсутствует больше 2 месяцев в саду без уважительной причины, ребенка отчисляют. интересно в пушкино есть такой пункт?

Поделиться сообщением

Juliay

Юль, я уже давно поняла, что пушкино - это город-недоразумение :wub:))) )))

все прекрасно знают, что большая часть населения ездит в москву на работу и делают такой режим. а интересно, писали родители куда-нить с просьбой изменить режим? или всех устраивает?

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

А если родители ездят на работу в Москву, может есть смысл и ребенка рядом с работой пристраивать? И очереди меньше станут? Или в Москве нашим детям не очень рады?

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

А если родители ездят на работу в Москву, может есть смысл и ребенка рядом с работой пристраивать? И очереди меньше станут? Или в Москве нашим детям не очень рады?

Так взрослому тяжела дорога, а ребенку каково каждый день мотаться в такую даль. Никому не пожелаю такого путешествия каждый день. Сама езжу каждый день, так что знаю не по наслышке.

Изменено пользователем Африка

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите пожта, касательно документа для постановки в очередь - право на льготу, если когда встаешь в очередь его нет, а через год он появится - его можно как бы "донести" ? У кого нибудь есть такая практика? Спасибо!

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с наступающим новым годом, и всем подписчикам этой темы желаю в Наступающем году, путевки в детский сад, желательно около дома :200:

что - бы эта тема, стала маленькой и не актуальной, и поместили ее в архив!!!!!

Спасибо! очень надеюсь что скоро темка опустеет и мы все будем заняты на работе, а детки в садиках будут резвиться!

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите пожта, касательно документа для постановки в очередь - право на льготу, если когда встаешь в очередь его нет, а через год он появится - его можно как бы "донести" ? У кого нибудь есть такая практика? Спасибо!

Вы когда будете на очередь вставать, вас на основании ваших документов поставят на общую очередь, а когда вы донесете свою льготу, вас переведут на льготную очередь.

Поделиться сообщением

Аляска82

Вас поставят на общую очередь на основании ваших документов, а когда льготу донесете, переведут на льготную очередь.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с наступающим новым годом, и всем подписчикам этой темы желаю в Наступающем году, путевки в детский сад, желательно около дома 

что - бы эта тема, стала маленькой и не актуальной, и поместили ее в архив!!!!!

не в этой жизни, не в этой стране, не в этом городе...

Поделиться сообщением

Juliay

ну это писец конечно полный! :):appl::beer:

я конечно понимаю, что на чужих детей всем плевать, лишь бы мне было хорошо! но некоторые люди действительно мучаются без сада. а тем кому он нафик не нужен получают места и не ходят в него. и все молчат... воспитателям и заведущим хорошо. работы меньше...

Вер,я понимаю как тебе нужен детский сад и что ты бы возила куда угодно,как и моя сестра которая сидит без путевки,но мало ли какие в жизни обстоятельства,тут тоже однозначно говорить нельзя,я не думаю что много людей вот просто так держат место,просто у всех на это свои причины!!!

Я вот,лично ,тут сижу только из-за тебя,надеюсь что вам в этом году обязательно дадут сад!!!!Только вот еще помни что сады есть которые работают с 8-30 до 17-30,что тоже многим родителям неочень-то и удобно!!!

Девченки! Так ведь администрация ДС и не думает вовсе о родителях, о том, что им неудобно забирать детей в 17.00, т.к. работают до 18.00 плюс дорога. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я понимаю , что маме карьеру не построить с детками, если нет бабушек или нянь. Никто на работе не будет держать с больничными и уходами в 16.00-17.00.... Прям хоть вой! А я ведь так люблю свою работу.....

Поделиться сообщением

Аляска82

После того как вы "донесете" вас поставят в самый конец льготной очереди!

Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!
Любимые спиногрызы:
доча-11л
сына-9л
сына-4г
EDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$

Поделиться сообщением

qeen11anna

Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один.

Не правда! Мы здесь не прописаны, даже регистрации в Пушкино нет, дочь без вопросов поставили на очередь. Прописка для этого не нужна.

может что-то изменилось, но три года назад было именно так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу