том4ик 53 Опубликовано 26 декабря, 2011 Julietik а нам не дали мы в 10 мес встали... вы в 2006 родились? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 декабря, 2011 qeen11anna как вставать собираетесь, если тут никто не прописан. Не светит по-моему. Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 декабря, 2011 Toya до 20 000 найдете, найдете и дешевле и садики есть не плохие. Мы сами в такой водили, цена вопроса была 15 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 декабря, 2011 Toya до 20 000 найдете, найдете и дешевле и садики есть не плохие. Мы сами в такой водили, цена вопроса была 15 000 А не подскажете куда водили за 15 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 qeen11anna Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один. Не правда! Мы здесь не прописаны, даже регистрации в Пушкино нет, дочь без вопросов поставили на очередь. Прописка для этого не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата (Filin2008 @ 26.12.2011 - 22:56)qeen11anna Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один. Не правда! Мы здесь не прописаны, даже регистрации в Пушкино нет, дочь без вопросов поставили на очередь. Прописка для этого не нужна. Такое требование действительно было, отменили его в 2009 или в 2010 гг Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 28 декабря, 2011 Julietik а нам не дали мы в 10 мес встали... вы в 2006 родились? Да, 29 августа 2006 года. Я уже не верила,что нам сад светит, водила в частный 1,5 года, а тут путёвка, да ещё не в Заветах или Мамонтовке, а в центре...Вот так бывает.. А Вы тоже с 2006 ? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 30 декабря, 2011 Julietik мы 8 декабря 2006 года, встали в октябре 2007, и тишина.... буду в январе звонить очередь узнавать поинтересуюсь чего это нас обделили совсем! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 31 декабря, 2011 Девочки, поздравляю с наступающим новым годом, и всем подписчикам этой темы желаю в Наступающем году, путевки в детский сад, желательно около дома что - бы эта тема, стала маленькой и не актуальной, и поместили ее в архив!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Волжанка брать , пока дают. тут даже думать нечего. потом ваще без всего останетесь. sistra_podonka да,именно. идти туда и писать отказ и указать сад(ы), куда хотели бы чтоб вам дали путевку.я написала отказ, так как он у меня уже год отходил в сад в пушкино по служебной путевке, написала заявление на этот сад. Мне интересно, предположим, дадут путевку в Заветы Ильича или еще куда-то, куда мне водить невозможно, я пытаюсь поменять своими силами, не получается, время идет, могу ли я просто оплачивать сад и не водить ребенка, пока не поменяюсь, или так нельзя? sistra_podonka, в вашем случае легче, ребенок уже ходил, уже имел место. Интересует, плучал ли кто место (без служебных путевок) и в какой срок после того, как отказался от предложенного сада, всвязи с тем, что тот далеко? Изменено 2 января, 2012 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 января, 2012 Здешняя нельзя! вы не можете, а другие смогут. почему место должно пустовать? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 января, 2012 Мне интересно, предположим, дадут путевку в Заветы Ильича или еще куда-то, куда мне водить невозможно, я пытаюсь поменять своими силами, не получается, время идет, могу ли я просто оплачивать сад и не водить ребенка, пока не поменяюсь, или так нельзя? sistra_podonka, в вашем случае легче, ребенок уже ходил, уже имел место. Интересует, плучал ли кто место (без служебных путевок) и в какой срок после того, как отказался от предложенного сада, всвязи с тем, что тот далеко? Это сообщение отредактировал Здешняя - 02.01.2012 - 15:54 У нас так было нам дали в Заветы в "Светлячок" в мае получили,держали место до ноября,пробовали летом ходить на полдня было очень неудобно ездить!Главное с заведующей договориться чтоб вас держали!Но поняв что ездить никак не будем,написали отказ именно по причине отдаленности от дома!потом нам дали в июле новый сад "лесная сказка" туда и отходили три года! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 января, 2012 Здешняя думую что можно договориться с заведующей!у нас в группе из 19 человек,2их детей мы в глаза не видели,одни вроде еще сюда не переехали так как делают ремонт в квартире,а другие вообще не знаю где,и еще одна девочка уехала на 4 месяца к бабушке!!!! Волжанка наверное можно если все так делают!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 2 января, 2012 BONI, Juliay, спасибо, буду знать. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 января, 2012 Juliay ну это писец конечно полный! я конечно понимаю, что на чужих детей всем плевать, лишь бы мне было хорошо! но некоторые люди действительно мучаются без сада. а тем кому он нафик не нужен получают места и не ходят в него. и все молчат... воспитателям и заведущим хорошо. работы меньше... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение