Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Julietik а нам не дали мы в 10 мес встали... вы в 2006 родились?

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

qeen11anna

как вставать собираетесь, если тут никто не прописан. Не светит по-моему. Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один.

Поделиться сообщением

Toya

до 20 000 найдете, найдете и дешевле и садики есть не плохие. Мы сами в такой водили, цена вопроса была 15 000

Поделиться сообщением

Toya

до 20 000 найдете, найдете и дешевле и садики есть не плохие. Мы сами в такой водили, цена вопроса была 15 000

А не подскажете куда водили за 15 000?

Поделиться сообщением

qeen11anna

Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один.

Не правда! Мы здесь не прописаны, даже регистрации в Пушкино нет, дочь без вопросов поставили на очередь. Прописка для этого не нужна.

Поделиться сообщением

Цитата (Filin2008 @ 26.12.2011 - 22:56)

qeen11anna

Только те могут встать, чей родитель прописан здесь, хоть один.

Не правда! Мы здесь не прописаны, даже регистрации в Пушкино нет, дочь без вопросов поставили на очередь. Прописка для этого не нужна.

Такое требование действительно было, отменили его в 2009 или в 2010 гг

Поделиться сообщением

Julietik а нам не дали мы в 10 мес встали... вы в 2006 родились?

Да, 29 августа 2006 года. Я уже не верила,что нам сад светит, водила в частный 1,5 года, а тут путёвка, да ещё не в Заветах или Мамонтовке, а в центре...Вот так бывает.. А Вы тоже с 2006 ?

Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь!

Поделиться сообщением

Julietik мы 8 декабря 2006 года, встали в октябре 2007, и тишина.... буду в январе звонить очередь узнавать поинтересуюсь чего это нас обделили совсем!

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с наступающим новым годом, и всем подписчикам этой темы желаю в Наступающем году, путевки в детский сад, желательно около дома :beer:

что - бы эта тема, стала маленькой и не актуальной, и поместили ее в архив!!!!!

Поделиться сообщением

Волжанка

брать , пока дают. тут даже думать нечего. потом ваще без всего останетесь.

sistra_podonka

да,именно. идти туда и писать отказ и указать сад(ы), куда хотели бы чтоб вам дали путевку.

я написала отказ, так как он у меня уже год отходил в сад в пушкино по служебной путевке, написала заявление на этот сад.

Мне интересно, предположим, дадут путевку в Заветы Ильича или еще куда-то, куда мне водить невозможно, я пытаюсь поменять своими силами, не получается, время идет, могу ли я просто оплачивать сад и не водить ребенка, пока не поменяюсь, или так нельзя?

sistra_podonka, в вашем случае легче, ребенок уже ходил, уже имел место.

Интересует, плучал ли кто место (без служебных путевок) и в какой срок после того, как отказался от предложенного сада, всвязи с тем, что тот далеко?

Изменено пользователем Здешняя

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Здешняя

нельзя! вы не можете, а другие смогут. почему место должно пустовать?

Поделиться сообщением

Мне интересно, предположим, дадут путевку в Заветы Ильича или еще куда-то, куда мне водить невозможно, я пытаюсь поменять своими силами, не получается, время идет, могу ли я просто оплачивать сад и не водить ребенка, пока не поменяюсь, или так нельзя?

sistra_podonka, в вашем случае легче, ребенок уже ходил, уже имел место.

Интересует, плучал ли кто место (без служебных путевок) и в какой срок после того, как отказался от предложенного сада, всвязи с тем, что тот далеко?

Это сообщение отредактировал Здешняя - 02.01.2012 - 15:54

У нас так было нам дали в Заветы в "Светлячок" в мае получили,держали место до ноября,пробовали летом ходить на полдня было очень неудобно ездить!Главное с заведующей договориться чтоб вас держали!Но поняв что ездить никак не будем,написали отказ именно по причине отдаленности от дома!потом нам дали в июле новый сад "лесная сказка" туда и отходили три года!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Здешняя

думую что можно договориться с заведующей!у нас в группе из 19 человек,2их детей мы в глаза не видели,одни вроде еще сюда не переехали так как делают ремонт в квартире,а другие вообще не знаю где,и еще одна девочка уехала на 4 месяца к бабушке!!!!

Волжанка

наверное можно если все так делают!!!

Поделиться сообщением

BONI, Juliay, спасибо, буду знать.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Juliay

ну это писец конечно полный! :)))))))

я конечно понимаю, что на чужих детей всем плевать, лишь бы мне было хорошо! но некоторые люди действительно мучаются без сада. а тем кому он нафик не нужен получают места и не ходят в него. и все молчат... воспитателям и заведущим хорошо. работы меньше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу