надин-алладин 12 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе? 10_confused.gif и у нас старшая пошла в сад без проблем а за путевку младшей пришлось целый год бороться.Писала и Медведеву и Путину и в прокуратуру.На приеме у Булыгиной раз 5 была.Итог в этом году путевку дали в 4.5 пойдем в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 16 августа, 2011 сёма Поздравляю!!! Сколько ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 августа, 2011 Мамочки! Ответьте пожалуйста, кто знает. Какой сейчас размер взятки (от и до) в нашем Пукино? Такой что лучше идти в частный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Sergola 250т,как-то так,по весне по крайне мере было так. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Капик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) сёма Поздравляю!!! Сколько ребенку? спасибочки.На 1сентября 2,8. Изменено 16 августа, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 августа, 2011 улыбнуло : За 2 ребёнка Путин выделил 350 тысяч.За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю.За 4 будут давать автомобиль.За 5 квартиру.За 6 виллу на курорте.за 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском саду. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Sergola 250т,как-то так,по весне по крайне мере было так. я худею Чем больше трясут коррупционеров, тем больше растет размер взяток. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 августа, 2011 Волжанка От души смеялась Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 августа, 2011 улыбнуло :За 2 ребёнка Путин выделил 350 тысяч.За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю.За 4 будут давать автомобиль.За 5 квартиру.За 6 виллу на курорте.за 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском саду. от таких анекдотов плакать хочется Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 августа, 2011 K@t надо медведеву на его официальный сайт эту шутку написать Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 августа, 2011 сегодня звонила в до. после отказов для детей до 3 лет очередь остановилась на 1407 человеке. в сентябре еще будет небольшое движение. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 августа, 2011 Я тоже сегодня звонила...детям после 3-х лет звонить в январе ((((((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) детям после 3-х лет звонить в январе ((((((( раз в три года сад не дали, то можно уже смело начинать самостоятельную жизнь мне еще в июне сказали, что можно не дергаться... Изменено 22 августа, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 августа, 2011 сегодня звонила в до. после отказов для детей до 3 лет очередь остановилась на 1407 человеке. в сентябре еще будет небольшое движение. а ты какая???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 августа, 2011 детям после 3-х лет звонить в январе ((((((( раз в три года сад не дали, то можно уже смело начинать самостоятельную жизнь мне еще в июне сказали, что можно не дергаться... А мне в июне сказали, что в следующем году попадем!!!! ну не знаю конечно!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение