Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 MarinaL я в Мамонтовке живу. Садик хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 sistra_podonka когда моей старшей очередь подойдет в садик по путевке, я бы младшего отправила. К школе, думаю, получим. Так бы все выбирали. Кстати читала, что в некоторых городах так путевками спикулируют. Встают в очередь, а потом её продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 Волжанка Ведите в частный дет сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2011 Filin2008 у меня знакомая, также работая в саду и водя туда сына, 4 раза писала отказы, тоже давали заветы-клязьму-правду и т.п. в 6 лет ребенку дали наконец путевку в сад, куда она хотела. а я бы подруге передала путевку по отказу, если б такое было возможно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 6 июля, 2011 MarinaL я в Мамонтовке живу. Садик хороший. Спасибо большое хоть за какую-то информацию Будем этому радоваться... А 9я маршрутка далеко от садика курсирует, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2011 А я вчера звонила - мне сказали: звоните в понедельник. Вчера мне тже самое сказала,но я позвонила сегодня) и О -ООО чудо,нам дали Звездочку!!!!!! общая очередь 1275,по возрасту 104,завтра идем за путевкой!!!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2011 Turgenev спасибо! я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 MarinaL прямо около садика останавливается. Есть маршрутка и автобус 9 до ст. Пушкино и 8 до ст. Мамонтовка. Это кажется, что далеко, а на самом деле от ст. Пушкино 10 минут со всеми остановками. А садик действительно хороший, я надеялась на него, прямо рядом с домом. Но пролетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay а сколько вам лет? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay у вас возраст что ли ясельный?распределение трёхлеток закончилось на 845...странно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 6 июля, 2011 MarinaL Нам уже дали из того, что осталось (в Мамонтовку, сад Дружба) - кто бы еще что-то знал про него.... Мы в него ходим.Довольны))Если что спрашивайте -отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 июля, 2011 Filin2008 я столько не зарабатываю, к сожалению Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 52 Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки, а есть в городе садики, где новые группы комплектуют из трехлеток? Или только ясельные набирают, а трех-четырех-пяти-леток добавляют в уже сформированные группы?Мы в этом сезоне в пролете, три будет в июле следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 июля, 2011 Тристана Юлиному Гоше на 1 сентября будет 2,10. Они в ясли идут. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение