sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2011 ну так... почему бы тогда не уехать на периферию? ради сада-то девушки, это уже клиника, сегодня звонок на мобильник. номер 849653.... у меня сразу в горле пересохло, руки дрожат, думаю "вот ОНО". но оказалось звонили совсем другие люди и по другому поводу а руки потом еще несколько минут дрожали БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 sistra_podonka да мы тут все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 1 Опубликовано 6 июля, 2011 надин-алладин а какой у вас номер общей очереди? Тоже в понедельник пойдем..... узнавать участь свою... Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого. Толерантность?В ж*пу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Krosh У вас какой возраст, до 3лет или больше? Вам звонили? А то мы 1468 и никто не звонит. Возраст-2.5г на 1сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 069 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ирша Нам 3 исполнилось в мае. Позвонили вечером,около 17:00. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июля, 2011 Были сегодня в ДО, при мне звонили и девушка отвечала по поводу путёвок дали-не дали. Так что наверное необязательно понедельника ждать и нервы трепать.Ведь распределение было и скажут ждать или нет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 6 июля, 2011 А я вчера звонила - мне сказали: звоните в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Krosh а какой номер был? просто мы тоже майские,на очередь становились в конце мая. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 069 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Повторюсь,в этом году очередь не узнавали,могу только предположить,что за прошлый раз прошло около 1000 человек,если за этот столько же,то мы должны были быть где-то от 600 до 800 с чем-то Изменено 11 июля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Всё. Только что позвонила в ДО. Очередь для детей ясельного возраста закончилась на №1398. Так что мы в пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи-ХААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я не дождалась звонка. Звонила туда вчера, сегодня... просила звонить мужа... В итоге нам ответили: предлагается Колокольчик! КОНЕЧНО ДА!!! Это же в нашем дворе!!!! счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2011 и нам дали. в светлячок завтра поеду отказ писать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 июля, 2011 побольше бы отказов! мож нам что перепадет. а так конечно же я в шоке!!! путевку не дали. дите девать некуда. что делать??? ума не приложу. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2011 хорошо если б можно было отказ в чью-то конкретную пользу написать)) так ведь нельзя я честно говоря особо и не рассчитывала. мы живем в арманде. шанс, что дадут золушку был 0,0001 % либо буратино/рыбка, либо гребеня. достались гребеня, ну и ладно, мож на след.год дадут, все равно я пока увольняться не собиралась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 июля, 2011 мне хоть бы куда дали. я согласно хоть куда возить Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение