Juliay 579 Опубликовано 5 июля, 2011 sistra_podonka Turgenev а мы 104 в своем возрасте,2 и 10 на момент первого сентября будет и нам тоже не звонили,хотя уже и 160какие-то получает!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 5 июля, 2011 rulez поздравляю! ДО до 18. И всех остальных поздравляю! Везучииииииие!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 5 июля, 2011 169м (2,7 - возраст) не звонили! Мы сами пришли и получили путевку... Видимо, на малышей выделили 170-180 мест, так что всем, кто меньше по номеру - повезло, ждите звонка Нам уже дали из того, что осталось (в Мамонтовку, сад Дружба) - кто бы еще что-то знал про него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 5 июля, 2011 буду сама звонить в след.понедельник) сил нет уже никаких)) будем надеяться что до понедельника нам что-то перепадет и не в поселках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 5 июля, 2011 Для трёхлеток распределение закончилось на номере 845 мы 817-е но нам не звонили Мы 839... И нам не звонили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 5 июля, 2011 УРА! нам дали путевку в огонек!мы сами позвонили сказали приходить получать путевку.нам 4.3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 5 июля, 2011 sistra_podonka Turgenev а мы 104 в своем возрасте,2 и 10 на момент первого сентября будет и нам тоже не звонили,хотя уже и 160какие-то получает!!!! Мы 90 в своем возрасте и нам тоже будет 2 и 10, и тоже не звонили, вот думаю, может они по алфавиту звонят, у нас фамилия на С начинается, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 5 июля, 2011 Hamitusya у нас на О! Я уже на любые их отмазки готова, лишь бы позвонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июля, 2011 sistra_podonka Turgenev а мы 104 в своем возрасте,2 и 10 на момент первого сентября будет и нам тоже не звонили,хотя уже и 160какие-то получает!!!! Мы 90 в своем возрасте и нам тоже будет 2 и 10, и тоже не звонили, вот думаю, может они по алфавиту звонят, у нас фамилия на С начинается, а у вас? а у нас на Б ) ой,блин,я уже мужу весь мозг вынесла,сказал что разводиться со мной пойдет Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июля, 2011 Мне вообще кажется что обзванивают по детским садам,т.е. всех детей из журавлика,всех из вишинки и т.д.,хочу заметить что-то нет никого из звездочки,вишинки,огонька,колокольчика,имеюю ввиду ясельную группу,очень странно!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay у нас тоже на Б мне тоже кажется, по садам принцип обзвона. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay у нас тоже на Б мне тоже кажется, по садам принцип обзвона. поэтому всем кому не позвонили пойдем в один сад,только в группы разные)) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 поэтому всем кому не позвонили пойдем в один сад,только в группы разные)) Позитивненько! А то подтряхивает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы вчерась отнесли путёвку в детский сад "Росинка" Когда в ДО получали никогошеньки не было ваще. Никаких документов не спросили,просто выписали путёвку и сказали отнести её в сад в течение 10 дней.Мы сразу и ломанулись. Мы майские.На сегодня очередь не знаю,а на 01.01.10 были 1658. По ощущениям такое впечатление,что мы получили самую престижную работу в мире,а не место в детском саду. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 По ощущениям такое впечатление,что мы получили самую престижную работу в мире,а не место в детском саду. вот до чего народ у нас доводят!!!!! а на периферии все знакомые удивляются: КААААК, вы еще не ОТДАЛИ ребенка в сад??? Что же вы так? А когда ХОТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение