Nayana 663 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Нет, так не получается, дали скорей всего по льготной, в общей мы стояли 3,5г и вот через год в льготной получилось. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июня, 2011 Nayana А какой у вас номер по общей был? Нам тоже 4,5, но тишина... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ток с моря пришла ,на телефоне пропущенный из до,обрадовалась, перезвонила, ошиблись сказали,почти плачу Изменено 4 июля, 2011 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 июня, 2011 Тристана судя по предыдущим постам, ошибаются номером они нередко БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 июня, 2011 Тристана судя по предыдущим постам, ошибаются номером они нередко да, кстати, и у меня ощущение.. что если они кому то тупо не дозвонились, то очередь отдают следующему в очереди... а когда им перезванивают те кому звонили изначально - им говорят ой извините ошиблись......... я тож в отпуске дергалась постоянно, а вдруг из ДО позвонят? Но я подключала себе роуминг и ответила бы сразу. Только потому, что ждала звонка из ДО очень сильно.... я кстати реально плакала - когда они мне позвонили.. меня трясло и колбасило от щастья Потому что дочку я воспитываю одна и работаю в Москве, и таскала ее год в садик на Лосинке - это реально такие нагрузки для нее были физические, что мне просто было ее жалко до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Nayana А какой у вас номер по общей был? Нам тоже 4,5, но тишина... По общей 654 примерно,точно не помню... и ещё, как только сад озвучили, я и ответить не успела, сразу вопрос "отказываетесь?"вот именно это слово меня напрягло Изменено 28 июня, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 июня, 2011 только что звонила. по пушкино рапределения путевок ( по обычной очереди) еще не было. нервы на пределе Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот, сходила, по льготной мы 60 по возрасту, а по общей 169. Путёвку получили из-за отказа. Думаю тоже отказаться, разрешили подумать до пятницы. Так что кто за нами по очереди получит эту путёвку в "Малыш". Где-то 8 уведомлений разослано по городским д/с и люди молчат!!! Не отвечают на звонки и письма. Их ответов ждут до 15 июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 29 июня, 2011 Nayana я так поняла из-за отказа в льготной очереди? Потому что общую еще не распределяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 30 июня, 2011 Да, льготной, общую не распределяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Сегодня отказались от "Малыш" получили "Журавлик" хотим в Вишенку или Золушку Изменено 1 июля, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 1 июля, 2011 Nayana Ну это отлично! И поменяться легче! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2011 В первом посте прочитала, что режим работы ДО с 11 до 18 часов. Это точно, интересно? Вроде они с 9 работали раньше? И как там с очередью сейчас, очень много народу, за сколько надо занимать? Буду признательна, если ответят те, кто недавно ставил на очередь в детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wihr 0 Опубликовано 3 июля, 2011 В первом посте прочитала, что режим работы ДО с 11 до 18 часов. Это точно, интересно? Вроде они с 9 работали раньше? И как там с очередью сейчас, очень много народу, за сколько надо занимать? Буду признательна, если ответят те, кто недавно ставил на очередь в детский сад. мы стоим три года. Сейчас восьмисотые Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2011 В первом посте прочитала, что режим работы ДО с 11 до 18 часов. Это точно, интересно? Вроде они с 9 работали раньше? И как там с очередью сейчас, очень много народу, за сколько надо занимать? Буду признательна, если ответят те, кто недавно ставил на очередь в детский сад. мы стоим три года. Сейчас восьмисотые Да я не об этом)) Мы с сыном тоже стоим уже 2 года, сейчас 1600) Я про то во сколько надо туда придти очередь занять, чтобы пораньше попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение