Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Нет, так не получается, дали скорей всего по льготной, в общей мы стояли 3,5г и вот через год в льготной получилось.

Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

Nayana

А какой у вас номер по общей был? Нам тоже 4,5, но тишина...

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ток с моря пришла ,на телефоне пропущенный из до,обрадовалась, перезвонила, ошиблись сказали,почти плачу

Изменено пользователем Тристана

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

судя по предыдущим постам, ошибаются номером они нередко :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Тристана

судя по предыдущим постам, ошибаются номером они нередко :D

да, кстати, и у меня ощущение.. что если они кому то тупо не дозвонились, то очередь отдают следующему в очереди... а когда им перезванивают те кому звонили изначально - им говорят ой извините ошиблись......... :conf:

я тож в отпуске дергалась постоянно, а вдруг из ДО позвонят? Но я подключала себе роуминг и ответила бы сразу. Только потому, что ждала звонка из ДО очень сильно.... я кстати реально плакала - когда они мне позвонили.. меня трясло и колбасило от щастья :conf: Потому что дочку я воспитываю одна и работаю в Москве, и таскала ее год в садик на Лосинке - это реально такие нагрузки для нее были физические, что мне просто было ее жалко до слез :conf:

Поделиться сообщением

Nayana

А какой у вас номер по общей был? Нам тоже 4,5, но тишина...

По общей 654 примерно,точно не помню... и ещё, как только сад озвучили, я и ответить не успела, сразу вопрос "отказываетесь?"вот именно это слово меня напрягло :angry:

Поделиться сообщением

только что звонила. по пушкино рапределения путевок ( по обычной очереди) еще не было. нервы на пределе :angry:;):D

Поделиться сообщением

Ну вот, сходила, по льготной мы 60 по возрасту, а по общей 169. Путёвку получили из-за отказа. Думаю тоже отказаться, разрешили подумать до пятницы. Так что кто за нами по очереди получит эту путёвку в "Малыш". Где-то 8 уведомлений разослано по городским д/с и люди молчат!!! Не отвечают на звонки и письма. Их ответов ждут до 15 июля!

Поделиться сообщением

Nayana я так поняла из-за отказа в льготной очереди? Потому что общую еще не распределяли...

Поделиться сообщением

Да, льготной, общую не распределяли

Поделиться сообщением

Сегодня отказались от "Малыш" получили "Журавлик" хотим в Вишенку или Золушку

Поделиться сообщением

Nayana Ну это отлично! И поменяться легче! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

В первом посте прочитала, что режим работы ДО с 11 до 18 часов. Это точно, интересно? Вроде они с 9 работали раньше? И как там с очередью сейчас, очень много народу, за сколько надо занимать? Буду признательна, если ответят те, кто недавно ставил на очередь в детский сад.

Поделиться сообщением

В первом посте прочитала, что режим работы ДО с 11 до 18 часов. Это точно, интересно? Вроде они с 9 работали раньше? И как там с очередью сейчас, очень много народу, за сколько надо занимать? Буду признательна, если ответят те, кто недавно ставил на очередь в детский сад.

мы стоим три года. Сейчас восьмисотые

Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца?

Поделиться сообщением

мы стоим три года. Сейчас восьмисотые

Да я не об этом)) Мы с сыном тоже стоим уже 2 года, сейчас 1600) Я про то во сколько надо туда придти очередь занять, чтобы пораньше попасть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу