karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 июня, 2011 Только что подруга позвонила, они на льготной очереди где-то 500 были, вчера путевку в сад предложили. непонятно?-еще льготную распределяют что ли???? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 июня, 2011 На обычных совсем ничего не остается!!!!!!!! Надежда умирает с каждой минутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 июня, 2011 Мне тоже позвонили из ДО, предложили путевку в сад. Специально тянули видимо, сын в этом году уже в школу идет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 23 июня, 2011 GaLLik поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 23 июня, 2011 GaLLik У вас льготная очередь? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 июня, 2011 Krosh нет общая очередь, правда было ходатайство с работы, но не уверена, что оно до них дошло. Дочке 4 года в августе будет. Мы были по общей очереди 564 .... а по возрасту 159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нам сегодня позвонили из ДО,дали путевку в Радугу (кто-то отказался от путевки). Изменено 24 июня, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 23 июня, 2011 Полинка А вы в какой очереди? Какой номер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 июня, 2011 Turgenev Очередь обычная,по Правде.По очереди были 134. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 июня, 2011 а Вы туда уже ходили? какие были на очереди? Мы были в Вишенке (год ходили), нас перевели в Россинку. В россинку только с 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 23 июня, 2011 GaLLik Видимо очень даже дошло ходатайство,потому как мы сегодня звонили и нам сказали,что общая очередь по Пушкино ещё не распределялась... Я буду радоваться любому саду,т.к. всегда есть надежда на менялки.Кто-то по прописке получит,а живёт в другом районе,кому-то просто больше наш сад понравится.Я оптимист "Росинка" красивый садик.Ему лет семь,наверное. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 23 июня, 2011 Облачко А в "Вишенке" как с воспитателями,с едой,с комфортом душевным?Нормуль? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 23 июня, 2011 Krosh Когда же она уже распределяться то начнет? С каждым днем все тяжелее : ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 23 июня, 2011 Turgenev Ой,не говорите!У меня чуть сердце вчерась от радости не выскочило,когда услышала,что из ДО звонили Оказалось,ошиблись...теперь жду с наивысшим нетерпением,надеясь на то,что ошиблись строчечкой и мы всё же в списке счастливцев окажемся. Мне сказали,ждать до 15 июля. Как говорит Систра подонка-"сидим на попе ровно" пока Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 23 июня, 2011 Krosh Ага, сидим пока, не падаем! Какой у вас возраст и какая очередь? (номер имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение