Hrux 896 Опубликовано 15 июня, 2011 девушки, не паникуем, до 15 июля сидим ровно. ждем... а вот далее начинаем атаковать ДО. Получается, что если не позвонили до 15 июля, то и путевки нет? Не понимаю, какой смысл звонить? Почему они всем говорят звонить после 15 июля, если распределяют и звонят до 15 июля? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 15 июня, 2011 Hrux чтоб, позвонив после 15 июля, окончательно убедиться в своей горькой участи, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 15 июня, 2011 а мы 545ые по общей а по возрасту вроде тоже 150 какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 399 Опубликовано 15 июня, 2011 Получается, что если не позвонили до 15 июля, то и путевки нет? Не понимаю, какой смысл звонить? Почему они всем говорят звонить после 15 июля, если распределяют и звонят до 15 июля? Мало ли,вам выделили путёвку,но не дозвонились?Может такое быть.Или где-то что-то пропустили,мало ли... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 июня, 2011 Если у кого информация, как в логопедический сад дают путевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 июня, 2011 Если у кого информация, как в логопедический сад дают путевки Логопед местной поликлинники дает направление на комиссию в спец.сад, а там уже посмотрят взять ребенка или нет. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2011 Если у кого информация, как в логопедический сад дают путевки распределение путевок в логопедический сад происходит в апреле-мае на комиссиях. отбор детей, которые направляются на комиссию, начинается с января. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 июня, 2011 Если у кого информация, как в логопедический сад дают путевки распределение путевок в логопедический сад происходит в апреле-мае на комиссиях. отбор детей, которые направляются на комиссию, начинается с января. а нам не чего логопед не сказал об этом...приходить когда 4 года будет. Это теперь в следующем году ой........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2011 Семицветик в логогруппы набирают преимущественно с 5 лет. очень редко с 4-х (когда серьезные нарушения). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 16 июня, 2011 А нам не дали сад, пошла повешусь..... У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 июня, 2011 liliyapnt, а вы звонили сейчас в отдел, узнавали? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 июня, 2011 уже распределение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 16 июня, 2011 Hrux Семицветик девочки, у нас льготная очередь... мы 368, а путёвок дали только 271. Основной очереди желаю ОГРОМНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ УДАЧИ!!! для меня сегодня мир рухнул и надежда на хоть какой-то просвет в жизни.... правда Америку я сегодня не открыла - всегда знала, что наши дети нужны только нам и помощи от государства ждать не приходится (они дома строят, а не сады и школы). Выживем! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 16 июня, 2011 liliyapnt сочувствую! Я эту тему каждый день с замиранием открываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение