Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Filin2008

Так я о том и говорю - "уплотнить" зарплату, в смысле повысить её, т.к. нагрузка становится еще больше...

Наш садик, например, с сентября переходит на "автономное обслуживание". Что это и с чем его едят - никто не знает, но будут брать деньги за доп.занятия... :???: Куда эти деньги пойдут? Если нашим воспитателям, то я согласна, а если кому-то еще в карман... :lol:B)

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Льготников обзванивают с 1 июня

Поделиться сообщением

Уже обзванивают. Знакомым позвонили.

Поделиться сообщением

наверное, простых смертных не раньше чем недели через 2-3 начнут обзванивать..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

кто-то тут писал (или не тут не помню), что простых смертных после 15 июля обзванивают. А что делать если ты уедешь в отпуск в этот момент? Мне знакомая сказала, что тогда путевку отдадут другому. НЕУЖЕЛИ?!?

Поделиться сообщением

Turgenev

нееее... до 15 июля по идее должны уже всех обзвонить!

они ж так и сказали, если вам не позвонят до 15го июля, то уже тогда звоните сами.

а на счет путевки другому, точно не знаю, но вполне вероятно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

нееее... до 15 июля по идее должны уже всех обзвонить!

ну хорошо хоть так! может успею что-то до отпуска узнать...

Поделиться сообщением

у меня вчера подружке позвонили, сказали дают садик) в королеве они в очереди. без льгот.

Поделиться сообщением

у меня вчера подружке позвонили, сказали дают садик) в королеве они в очереди. без льгот.

а на очереди где стояли? в Пушкино? :o

Изменено пользователем Lenucia

Поделиться сообщением

в королеве они в очереди. без льгот.

Поделиться сообщением

У нас в все по-другому. Подруге, к примеру, в Ивантеевке тоже уже дали путевку 1-2 недели назад, без льгот в обычной очереди.

Поделиться сообщением

Filin2008

Так я о том и говорю - "уплотнить" зарплату, в смысле повысить её, т.к. нагрузка становится еще больше...

Наш садик, например, с сентября переходит на "автономное обслуживание". Что это и с чем его едят - никто не знает, но будут брать деньги за доп.занятия... ;) Куда эти деньги пойдут? Если нашим воспитателям, то я согласна, а если кому-то еще в карман... :16:)))

это значит, что те деньги, которые родители будт платить за доп. занятия будут уходить садику и преподавателю. Раньше больше половины нужно было отдавать и садику ничего не оставалось, поэтому и нет сейчас в садиках никаких занятий. Это не выгодно. Но по-моему таким образом садики просто кинули, отказались от них. Городу на садики вообще наплевать с высокой колокольни. )))

Поделиться сообщением

Filin2008

вы заблуждаетесь :16: если раньше родители оплачивали квиток и деньги шли в казну упр.образования, то сейчас эти денюшки пойдут на личный счет садика.

так что городу ох как не хотелось отказываться от этих учреждений.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

так я про это и говорю, что раньше садику ничего не перепадало. И особо никаких доп. занятий небыло. А городу все равно дела никакого. Это мое личное мнение, можно и не соглашаться со мной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу