мама Дани 421 Опубликовано 28 февраля, 2011 Turgenev я тоже так думаю сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 марта, 2011 Krokka Звонили, стояли? долгА? Я вчера тоже была в ДО, пришла в 12.20, была пятая или шестая, в 12.50 я уже оттуда вышла. Лучше идти туда после обеда, в 15.30-16.30, народу не много. И дозваниваюсь я всегда, достаточно потратить 10-15 минут, регулярно набирая. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Очередь общая, так как муж ходил, забыл спросить нашу очередь по возрасту. Пришел туда в половине пятого, перед ним был один человек. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рябина 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Сейчас вот будут застраивать 14-й и 20-й кварталы А что это за кварталы? И откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 марта, 2011 Рябина Информация была везде - в основном пользуюсь Маяком, как источником инфы. А 14-й квартал начинается от ул. Чехова, между Московским и Серебрянкой в сторону Серпа, до Надсоновской, а после - до самого Серпа - 20-й квартал. Поскольку Парус уже готов, в этом году обещают снести типографию и построить Парус-2, ну а дальше - переселение, снос и стройка... И так до 16-го года (пока, по крайней мере). Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рябина 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Рыжик, спасибо! Меня сбило с толку деление на кварталы, просто не знала, что город на них делится, помимо микрорайонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яandex 21 Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки подскажите пожалуйста! мы 412-е в льготной очереди, есть ли возможность в этом году попасть в садик? и если по льготе проходим, то нужно какие-нить справки (льгота - милиция) еще предоставлять, если мы уже приносили в самом начале, когда вставали на очередь?! тел. 89261450835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 марта, 2011 Яandex, если ничего не изменится, то надежда маленькая (может по отказам). Соседке в прошлом году по льготной (многодетная) дали по отказам в сентябре только , она была где-то около 240 номера( Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2011 льгота - милиция вы наверное хотели сказать, полиция Яandex если ничего не изменится с нормативами по наполняемости групп, то по отказам может и дадут ,а если изменится..... то кто его знает как все будет! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня подруга ставила ребенка на очередь №3404 очередь обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 марта, 2011 У меня у сестры ребенок в Софрино в два года в сад пошел, а в нашем Плюшкино до школы в сад не попадешь, да еще и сумму обозначают достаточно большую за путевку. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 марта, 2011 Лиса Алиса у нас другой пример. сестра мужа пошла работать няней. так как садик им сказали не светит... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 марта, 2011 в садике зарплаты копеечные, в лучшем случае 10 тыс. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 марта, 2011 Лиса Алиса 6500))) у няни. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 марта, 2011 жесть у меня только квартплата стоит столько Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение