Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

[Данилка] молодчинка :)

Потом подробности напишите. Где смотреть.

Поделиться сообщением

Разница получается, потому что в очереди впереди дети разного возраста, поэтому двигается непонятно как. Да и садик новый сдали, то есть к обычным 400-500 чел в год прибавилось еще 300 (на садик). Мы были 945,946. Стали 667,668. Но Татьяна в очереди по возрасту 325, а про Мишку я не спросила - ему всего-то 2,5 мес. Вот Танькины 1,5 года в общей очереди - коту под хвост. Их никто не учитывает... А мне нужно, чтобы она в этом году уже в ясли пошла (ей в апреле 2 будет)... Блин, чо делать-то? :(:)

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

няня. моей в феврале будет 2. я на работу, ребенок у няне)

Поделиться сообщением

Напомните,пожалуйста,проходной номер для трёхлеток в прошлом году...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Напомните,пожалуйста,проходной номер для трёхлеток в прошлом году...

на 2010г.проходной был 940 для 3-х леток.

Так это еще лучше :???:

Поделиться сообщением

Juliay это мы говорим о проходном номере для трехлеток из общей очереди.

Поделиться сообщением

Пришла из ДО..... мы 1275,были 2075,про нашу возрастную группу не спросилатак как была во время обеда,но девушка сказала номер очереди,наверное потому что я с ребенком была rolleyes.gif сейчас ребенку2г 3м

Мы тоже осенние, я не смогла дозвониться, мы были 1834, сейчас наверное около1000 будем, надеюсь пройдём. Мы встали 15 сентября, а родились 6, интересно сколько до нас детей, не должно быть много?

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые зарегистрировались в поддержку голодающим родителям.

Я голодала. На второй день хотела бросить эту затею, но залезла на сайт http://rdddo.ru/golodovka и увидела, что ВЫ пишите, пишите что поддерживаете, что переживаете. И знаете это добавило сил.

Короче итог - в четверг ко мне приезжает канал Подмосковье, будут освещать проблему с ДС в г. Пушкино. Были звонки из газет, и канала РЕН ТВ.

От этой голодовки многово никто не ждал, и два ТВ канала - это уже очень хорошо.

Очень жаль что в акции принимало участие всего лишь два человека, если бы нас было больше, то реакция была бы иной.

Какая умничка!!! Спасибо огромное!!!! если б не муж я бы и кормящяя приехала!! в понедельник тоже позвоню послушать бесперспективные цифры...

Изменено пользователем том4ик

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Интересно, но когда я задала вопрос- а сколько перед нами малявок? мне ответили-очередь одна.. :rolleyes: и чё это??? ась????

Поделиться сообщением

Санни

нужно было задать вопрос: по снашему возрасту мы какие по очереди?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Санни

нужно было задать вопрос: по снашему возрасту мы какие по очереди?:rolleyes:

А есть кто нибудь в нашем районе очереди? 1600 какие нибудь..Сколько перед нами малышей то? знаете?

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, при поступлении ребенка в детсий сад, нужна прописка? а то у меня деть нигде не прописан)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу