K@t 376 Опубликовано 17 января, 2011 Не за что) Очередь двигается раз в год, перерасчет происходит в январе. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 17 января, 2011 K@t мы люди приезжие, на ПМЖ только в мае переехали, сразу в очередь встали, 3 осенью исполнилось (у меня двойня ) вот думаю, успеем ли к 5-летию попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 17 января, 2011 Ну может и попадете, а может и нет Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже сегодня сходила...и все надежды разрушились... На прошлый год наш номер был 960 (по общей очереди), а на этот 423-ий. Ребенку будет в феврале 4 года. Мне не понятно как так: в том году путевку по нашему возрасту дали №940 и до нас оставалось 20чел., а сейчас сказали,что мы по возрасту 44-ые, не считая льготников. Летом распределили путевки,прошли номера далеко за 1000,почитайте летние ответы,вас пропустили получается. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 17 января, 2011 frozen55 вы путаете: для трехлеток был за прошлый год №929 (или около того) проходной, а для ясельной группы №1492. У Румяшки ребенок уже трехлетний, не ясельный был в сентябре 2010. Если я все правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 17 января, 2011 frozen55 вы путаете: для трехлеток был за прошлый год №929 (или около того) проходной, а для ясельной группы №1492. У Румяшки ребенок уже трехлетний, не ясельный был в сентябре 2010.Если я все правильно поняла ну да ,я просто не вдавалась в подробности кому сколько лет. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2011 Turgenev Да,всё верно. После 3-х лет шансов уже очень мало пройти... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 17 января, 2011 кто знает по сколько человек в младших группах?по 25? Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 17 января, 2011 что на следующий учебный год пойдем в садик...1227е, мы 1129.нам в апреле 4 года.вроде обещали что в этом году пройдем.................может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 18 января, 2011 в ясельных группах должно быть по 15 малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 18 января, 2011 я вообще не понимаю как двигается очередь и как делается перерасчет,мухлюют они по черному,причем на каждый вопрос у них уже готов ответ,который ты идешь домой и перевариваеш. А итог путевки НЕТ. А соседский ребенок который младше уже в саду.Это наша РОССИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 18 января, 2011 я вообще не понимаю как двигается очередь и как делается перерасчет,мухлюют они по черному,причем на каждый вопрос у них уже готов ответ,который ты идешь домой и перевариваеш. А итог путевки НЕТ. А соседский ребенок который младше уже в саду.Это наша РОССИЯ! это точно.только сегодня с мужем говорили об этом Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 18 января, 2011 я вообще не понимаю как двигается очередь и как делается перерасчет,мухлюют они по черному,причем на каждый вопрос у них уже готов ответ,который ты идешь домой и перевариваеш. А итог путевки НЕТ. А соседский ребенок который младше уже в саду.Это наша РОССИЯ! Вы знаете, такая ситуация на каждом шагу встречается и без мухлежа. все просто - Ваш ребенок родился весной или летом, а ребенок соседки, который младше Вашего, - осенью или зимой. Вы сад не получили, а они - без проблем и по общей очереди. здесь уже неоднократно писали, что все зависит от времени рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток!а вообще есть тут родители,чье ВЕСЕННИЕ детки ПОПАЛИ в садик?заранее спасибо Изменено 18 января, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 января, 2011 krol спасибо,нее,мы в апреле,встали в месяц,видимо,не судьба сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение