Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р

Волжанка

27-го сын начал туда ходить, пока все нравится, садик вроде хороший, воспитатели приветливые, ему нравится. Посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

Волжанка

мой ребенок тоже ходил с 27 числа, рабочий день по полной программе с 7 до 19 даже для ясельной группы. 31 числа работали до 18-00, но естесно все забрали раньше. И утренник был.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

ну я не спорю. просто у меня соседке дали путевку. они идут 11 января 1 раз.

Поделиться сообщением

Народ! было уже присвоение новых номеров в очереди (или как там это называется?)? в комиссию когда идти узнавать?

Поделиться сообщением

Рябина

если Вам только номер узнать - то проще позвонить (отвечают только по понедельникам в свои часы приема)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес и телефон дошкольного комитета. А может кто знает,какие туда документы нужны для постановки в очередь в д\с?

Поделиться сообщением

если Вам только номер узнать - то проще позвонить (отвечают только по понедельникам в свои часы приема)

Ой, знаете, я пришла к выводу, что мне проще прийти туда: по осени пару-тройку понедельников названивала им, а они трубку поднимали и бросали...

Notka, почитайте тему, здесь все есть. Вот их телефон 9934264

Поделиться сообщением

кто в курсе в дошкольный отдел очереди большие?собираюсь туда в понедельник № очереди узнать,да и телефоны у нас изменились надо их известить?!

Изменено пользователем Juliay

Поделиться сообщением

Сегодня узнали новый номер очереди,я в шоке конечно,говорили что очередь остановилась на 264 летом (льготная очередь),до нас оставалось человек 16,оказывается 74 мы стали,отказы тогда я смотрела их не так много было перед нами.На мое возмущение ответили что много отказов перед нами.Куда же делись отказные путевки интересно,кому их предложили?Куда бы написать,чтобы лишний раз проверили распределение путевок?В прокуратуру Пушкино смысла нет,судя по ответам этого форума.

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

Девочки, хотелось бы задать вопрос так сказать опытным в этом вопросе. Только что узнала номер очереди - 811, НО ребёнку на начало учебного года будет 5 лет и перед нами 237 таких же 5-леток. Как вы считаете, у нас есть хоть малейший шанс попасть в сад в следующем году? В дошкольном отделе сказали,что есть,но я ооочень сомневаюсь.... :lol:

Изменено пользователем Julietik

Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь!

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня сходила...и все надежды разрушились... :lol:

На прошлый год наш номер был 960 (по общей очереди), а на этот 423-ий. Ребенку будет в феврале 4 года.

Мне не понятно как так: в том году путевку по нашему возрасту дали №940 и до нас оставалось 20чел., а сейчас сказали,что мы по возрасту 44-ые, не считая льготников. :lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Над дверью кабинета дошкольного отдела мне видится табличка: Оставь надежду, всяк сюда входящий....

Дозвонилась и я...надежда уменьшилась с 50% до 30%((( а так верилось, что на следующий учебный год пойдем в садик...1227е, в августе будет 4...Одно радует, к школе точно получим :lol:

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

девочки, чтоб узнать номер очереди какую информацию им сообщить нужно? муж ставил на очередь, не помню оставались ли какие-нибудь бумажки..

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Никакой почти) Обычная очередь или льготная, Пушкино или район, фамилия ре и дата рождения. Всё. Только теперь в сл. понедельник звоните.

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

K@t

спасибо :200: надо позвонить, хотя надежды вообще никакой, просто интересно насколько продвинулись за лето.

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу