Аленушка 275 Опубликовано 6 июля, 2010 были в ДО. мы 1491. перед нами 35 детей до 3 лет. места в сад за "Дикси" обещали распределять в июле. вроде должны набрать 2 группы. вообщем, сделала вывод, что мы "на грани попадания" (или "непопадания") а что сад уже сдан?нам инспектор сказала что пока сад не сдадут ничего не будут распределять. Мне тоже сказали, что садик сдать обещают в этом году. (обещать - не значит ...), и что группа для 3 леток будет одна 20 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Народ дайте пожалуйста телефончик ДО и часы приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 7 июля, 2010 4-42-64 или 993-42-64 , принимают только по понедельникам с 11.00 до 18.00. Но я звонила и в другой день - ответили. мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 7 июля, 2010 сейчас проходим комиссию в сад это жесть вчера к хирургу 3,5часа пипец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) так вроде в поликлинике никого из спец-тов кроме хирурга и нет сейчас. Spaiki вы к новому хирургу попали? расскажите как впечатления? Изменено 7 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 8 июля, 2010 sistra_podonka нет по_моему он не новый....мы уже прошли хирург-ортопед,дерматолог,невропатолог,стамотолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RED 0 Опубликовано 9 июля, 2010 сення звонили туда, 1585 мы. это при том,что встали сразу как родились, 10 дней не прошло. дитю 2,2 щас. Sistra Podonka, простите за нескромный вопрос, а что уже 1585-му путевку дали? А то мы 1657-ые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2010 ненене, не дали, он у меня по служебной путевке идет. по общей очереди сказали после 15 июля звонить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 июля, 2010 sistra_podonka нет по_моему он не новый....мы уже прошли хирург-ортопед,дерматолог,невропатолог,стамотолог. А каких врачей проходить надо? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 13 июля, 2010 Оля Еще окулист и лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 и какашки в баночке на глисты плюс мазок на энтеробиоз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 13 июля, 2010 и какашки в баночке на глисты плюс мазок на энтеробиоз. Че-то мы такого не проходили, а уже карты сдали на подпись Из анализов только кровь и мочу. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 это надо сдавать не ранее чем за 10 дней до прихода в сад ребенка. мне так завед.сказала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 13 июля, 2010 это надо сдавать не ранее чем за 10 дней до прихода в сад ребенка. мне так завед.сказала. Понятно, у нас завтра собрание, там и скажут видимо. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение