николай555 709 Опубликовано 30 июня, 2010 мама Дани путевку выдали в феврале(а не весной,как писал раньше).на момент поступления в садик-ребенку было 2года и 10 месяцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) To Слоня.. а вполне возможно что и не сообщают... У нас бабушка честно отстояла очередь вчера, чтобы выяснить, что путевку дали (а позвонить забыли/неуспели/не захотели), и на нее надо согласиться до 1 июля, иначе они считают это автоматическим отказом со всеми вытекающими последствиями. А если бы бабушка послушалась моего "голоса разума", что нехрен там по жаре в очереди тусоваться, не исключаю варианта, что мне бы и сегодня не позвонили. вот как то так... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Irina__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 июня, 2010 У нас бабушка честно отстояла очередь вчера, чтобы выяснить, что путевку дали (а позвонить забыли/неуспели/не захотели), и на нее надо согласиться до 1 июля, иначе они считают это автоматическим отказом со всеми вытекающими последствиями.А если бы бабушка послушалась моего "голоса разума", что нехрен там по жаре в очереди тусоваться, не исключаю варианта, что мне бы и сегодня не позвонили. вот как то так... фигасе а почему до 1 июля? у вас льготная очередь? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 июня, 2010 подскажите, кто в курсе, там очередь прямо до вечера? раньше, помнится, с утра бывала давка, а ближе к 17.30-18.00 народ расходился ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 понятия не имею почему вдруг 1 июля... Так бабушке сказали. не льготная, самая обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 30 июня, 2010 MEDBEDIZZZA я была перед обедом обычно тоже народу нет а там была толпень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 июня, 2010 MEDBEDIZZZA в прошлый пн подъехала к пол пятому , тоже думала что рассосутся все, но толпа была на улице. А в этот понедельник я спокойно дозвонилась по телефону и мне сказали, что путевки нет пока - звонить после 15 июля. Поэтому смысла давиться там в очереди я не вижу. Дозвонилась с шестого раза кстати. Заняло это 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 июня, 2010 15 июля - четверг, а по вопросам путевок они только по понедельникам отвечают? получается, 19? прямо не терпится уже! вот бы узнать, на каком номере закончилась "раздача слонов" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июня, 2010 А вот тут девушке одной когда сообщали о путевке,сказали,что можно её получить в четверг... может они сейчас не только в понедельник там сидят? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 30 июня, 2010 где-то выше вроде писали, что получать путевки можно вторник четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 июня, 2010 Путевки выдают вторник четверг с 9 до 18 (13-14 кушают) а почему до 1 июля Скорее всего, в связи с тем, что путевка действительна 10 дней, т.е. выписали - и побежали, побежали, не задерживаем очередь. Невестка моя ходила в этот понедельник часам к пяти, была пятая или шестая, спокойно без записи и невротрепки прошла. Правда, сходила бестолку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 30 июня, 2010 А вот тут девушке одной когда сообщали о путевке,сказали,что можно её получить в четверг... 107[1].gif может они сейчас не только в понедельник там сидят? 107[1].gif Получать можно пн, вт чет, а вот повсем остальным вопросам только понедельник. Перед нами во вторник мужчину отфутболили, он на очередь хотел встать Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 30 июня, 2010 Путевки выдают вторник четверг с 9 до 18 (13-14 кушают)а почему до 1 июля Скорее всего, в связи с тем, что путевка действительна 10 дней, т.е. выписали - и побежали, побежали, не задерживаем очередь. Невестка моя ходила в этот понедельник часам к пяти, была пятая или шестая, спокойно без записи и невротрепки прошла. Правда, сходила бестолку. вот после этого сиди и думай, то ли тебе забыли позвонить, и твоя путевочка лежит и тихонько сгорает, то ли ее и в помине не было. если мой ребенок родился в июне, и нам в этом году не позвонили, значит мы в пролете с садиком, ведь на следующее 1 сентября, дочери будет 3г.2мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Путевки не сгорают! Тем более за 10 дней. Есть комиссия которая решает кому дать путевку, после этого путевку вы можете получить в любое время. Просто сама путевка, как документ будет действительна 10 дней, если пройдет 10 дней вы можете получить еще одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2010 Ура! Нам дали путевку Буквально 15 минут назад позвонили По очереди мы были 1433, сказали, что по общему распределению мы не прошли, но попали при распределении отказов. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение