Oli 37 Опубликовано 29 ноября, 2005 ASMADEUS Глупо!!! Ответ далеко не взрослого мужчины, а молодого студента!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата ASMADEUS Глупо!!! Ответ далеко не взрослого мужчины, а молодого студента!!! Пусть.Я студент.И молодой,слава богу,а не старпёр.Это мое мнение.У меня такие планы,много девушек вокруг...Зачем мне одна,да еще и дите в довесок??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 Каждый сам выбирает себе судьбу... и почемк вы все этого понять не можите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата Каждый сам выбирает себе судьбу... и почемк вы все этого понять не можите... Отец,уже месяц доказываю. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 ASMADEUS я знаю что ты месяц доказываешь был бы толк, все зациклились на одном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 Betep сказал: раб Божий Антоний понимаешь ты насильно ничего не добьешся... надо заинтересовать человека, тогда он пойдет за тобой! Не надо за мной идти, если кто-то видит "навязывание", то это скорее от непонимания сути. Ведь Господь не учит нас этому, Он говорит нам: "Аще кто хочет идти за Мной, возьми крест свои и иди..." Он чтит свободу человека и действует предельно благородно. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 ноября, 2005 раб Божий Антоний сказал: Не надо за мной идти, если кто-то видит "навязывание", то это скорее от непонимания сути. Ведь Господь не учит нас этому, Он говорит нам: "Аще кто хочет идти за Мной, возьми крест свои и иди..." Он чтит свободу человека и действует предельно благородно. Он то может и говорит, а на форуме идет постоянное навязывание. Бесят уже реплики "в св.писании сказано.......", в темах, которые вобще не имеют никакого отношения к религии. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 ноября, 2005 Сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2005 tatysik сказал: Он то может и говорит, а на форуме идет постоянное навязывание. Бесят уже реплики "в св.писании сказано.......", в темах, которые вобще не имеют никакого отношения к религии. с этим будем бороться просто многие форумчане, если ты заметила, сами намеренно начинают дискуссии на эту тему. Как только христиане перестали участвовать в темах раздела "Вопросы мироустройства" этот раздел как-то сразу и перестал быть таким уж интересным, это вполне можно понять - нескем стало спорить. Возникает вопрос - для чего создан раздел? Для того, чтоб спорить с христианами? да... собственно... тут и речь не об этом А если вдруг посчитаешь, что тебе в очередной раз пытаются навязать в посторонней теме религиозное восприятие - так ты прям сразу и говори....бывает, что и не замечаешь этого сам за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 ALGOL полистай Евангелие на досуге. "Совесть - самое первое Священное Писание, данное Богом людям!" - Паисий Святогорец. ... по-моему сильно сказано! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 ноября, 2005 ALGOL сказал: Ты гонишь! Кем сказано? сказали ж горец..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 ноября, 2005 tatysik сказал: ALGOL сказал: Ты гонишь! Кем сказано? сказали ж горец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 Братья и Сестры! Ближе к Теме "Дети, Церковь и Вера" "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2005 ИМХО от темы давным давно свернули в привычное и всеми атеистами любимое русло... не надоело еще глумиться то? Антон, давай модерируй нас уже чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2005 ALGOL сказал: Цитата ИМХО от темы давным давно свернули в привычное и всеми атеистами любимое русло... не надоело еще глумиться то? Карапузик! Какая тема, такие и выводы! Всё сводится на цитаты из худ. литературы, с добавками вздохов! Ты пришел спорить? Так мне не интересно это уже давно. Если бы ты искренне интересовался и задавал вопросы - пожалуйе побеседую. А пытаться доказывать, что-то спорщику не вижу смысла и не имею желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение