Oli 37 Опубликовано 29 ноября, 2005 ASMADEUS Так ты все таки стал папой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Не-а.Я предохранялся,меня не обманешьДа и тест на беременность не отменял никтоМеня не женишь так просто Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну вот!!! Когда я была бездетной у меня тоже был сумбур в голове. Именно когда становишься родителями появляется определенная ответственность, возникают те мысли которые даже в голову не приходили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 29 ноября, 2005 ASMADEUS Ребенок это Дар Божий!!! И ни каждому он дан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 29 ноября, 2005 Евгений Наумов У нас принято крестить во младенчестве. У Вас в семье может быть и принято. Не у всех оно так. Мы крестимся по вере а не по принуждению. Так все-таки как? По вере или во младенчестве? Неувязочка у Вас. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2005 У Вас в семье может быть и принято. Не у всех оно так. Это принято в Православной Церкви, а не в отдельно взятой семье... Так все-таки как? По вере или во младенчестве? Неувязочка у Вас. Младенцев крестят по вере их родителей. В сознательном возрасте крестят по вере самого крещаемого. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 ноября, 2005 меня вобще трудно заставить каждый высказывает СВОЕ мнение, но это не значит, что ему надо следовать естественно только в свете всего этого мне не понятна необходимость данной дискуссии я так поняла, сюда пришли научить глупых верующих, что крестить не нужно? всем спасибо, я пойду лучше я кого-то отговаривала? я только про себя сказала. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2005 так поняла, сюда пришли научить глупых верующих Глупыми верующих называть это по-вашему хорошо?! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2005 так поняла, сюда пришли научить глупых верующих Глупыми верующих называть это по-вашему хорошо?! я лишь озвучила то, что подразумевалось кстати, я тоже верующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2005 я лишь озвучила то, что подразумевалось кстати, я тоже верующая Ну тогда, прости, но будь впредь по оккуратнее со словами, а то могут неправильно понять. Поздравляю с началом Рождественского Поста В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2005 я лишь озвучила то, что подразумевалось кстати, я тоже верующая Ну тогда, прости, но будь впредь по оккуратнее со словами, а то могут неправильно понять. Поздравляю с началом Рождественского Поста как говорят в народе - на таких как я грех обижаться Спсибо, Вас так же с началом поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 раб Божий Антоний понимаешь ты насильно ничего не добьешся... надо заинтересовать человека, тогда он пойдет за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 раб Божий Антоний понимаешь ты насильно ничего не добьешся... надо заинтересовать человека, тогда он пойдет за тобой! Атец,забей,все равно у них,верующих свое мнение.(че курил-то)? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 ASMADEUS ничего не курил тока сигореты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 ASMADEUS Ребенок это Дар Божий!!! И ни каждому он дан!!! Ну и ладноУ меня - ассоциация с женитьбой,пеленками и полным концом моей свободы Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение