White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Вась, ты просто не понимаешь, чем меньше разница между призами и чем больше призов, тем всё это ближе к ДОНу вот и всё. Так как первый не забирает всё, то эквити долларовое и чиповое разные и то, что в кэше плюсовое решение в турнире минусовое, просто предложенная тобой схема по разнице в эквити будет не такая как в ДОНе, а будет лежать между ДОНом и стандартным СНГ. Мне всё равно, что касается как призы делить, просто я ж зануда, буду играть как надо, не хочу какие-нибудь 88 фолдить, не интересно. А в ДОНах многие вальтов только на сет разыгрывают, прикинь валет на флоп не упал они чек-фолд играют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Все равно мне придется перестраиваться с кэша на турнирную игру, так хоть дисперсия меньше будет. Кстати валеты не такая уж сильная рука для полных стеков. А в турнире на сет чего-то играть дальше первого круга, вообще непонятно зачем. Не пойму чем отличается игра с призовыми местами 2,3,4 и т.д. призовыми местами: С точки зрения математики всегда можно представить что это турнир на большое количество человек и мы дошли до бабла, разница только в сумме призовых Почему если 10 человек - 3 призовых мест это нормально, а если 6 то много? Изменено 13 марта, 2009 пользователем BacCM https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Ты воды по ДОНам посмотри, у чела 88 на ББ, в него 3бб с МБ, он коллит на сет, доска не выше 7-ки, он сбрасывает оверпару на продолженную ставку. Вот этого я не хочу получить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 марта, 2009 White9 Не видел той ситуации, может он знает что оп без руки не делает кбет? Если нет тогда это бред, он так должен растерять стек раньше чем ему сет дойдет. Но причем тут структура призов? Я в такой ситуации или запушу или сброшу, на сет только если у обоих по 35-40ББ. Ну или опять же в ДоНе у него хоть одна фишка останется он все равно выиграет столько же, возмржно стек у него еще нормальный оставался... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну и еще раз вопрос/задача: Завершающая стадия турнира 4 игрока у каждого примерно по 15000 чипов, блины 1000/2000 в призах 3-ое. И что, неужели будешь играть по разному в зависимосити от того было изначально 6 человек, 10 человек или 20? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 White9 Не видел той ситуации, может он знает что оп без руки не делает кбет? Если нет тогда это бред, он так должен растерять стек раньше чем ему сет дойдет. Но причем тут структура призов? Я в такой ситуации или запушу или сброшу, на сет только если у обоих по 35-40ББ. Ну или опять же в ДоНе у него хоть одна фишка останется он все равно выиграет столько же, возмржно стек у него еще нормальный оставался... Это была одна из первых рук и неизвестный опп. Я отписался по этому поводу и объяснил свою позицию, ответы можешь постмотреть: Новое видео, Дон по 5 баксов для бронзы, стол верхний справа. Народ пищить от восторга, говорит так и нужно. Вопрос в том, что я прав только в данном конкретном случае, так как чел себе могилу этим водом выкопал, я если с ним за одним столом буду сидеть, он будет играть как будто с открытыми картами и его заблефовать можно будет всегда, а уже с флопа понять монстр в руке или нет. А глобально он прав, в ДОНе фишки нужно очень сильно экономить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну и еще раз вопрос/задача: Завершающая стадия турнира 4 игрока у каждого примерно по 15000 чипов, блины 1000/2000 в призах 3-ое. И что, неужели будешь играть по разному в зависимосити от того было изначально 6 человек, 10 человек или 20? Сложный вопрос, это идеальная ситуация, вопрос в том, что если играет 10 человек, то для того чтобы войти в тройку, нужно сильно постараться, так как когда кто-то кого-то выбивает, он удваивается, а ты нет, поэтому если ты играешь тайтово на первой стадии, а ты играешь тайтово, так как знаешь как играть, то к баблу ты обычно аутсайдер и получается, что тебе нужно что-то изобретать на второй стадии. А если ты играешь в турнире на четверых и три приза, то тебе ничего не нужно, нужно просто сфолдить всё включая тузов, и ждать пока Сновальщику раздадут АА, а Вайту КК. Поэтому турнир является неким компромиссом между тайтовой игрой и включением второй скорости, так бы все просто досиживали как 12-й предлагает. По другому отвечаю: у игрока, который играет правильно, шансов дойти до бабла в числе лидеров меньше, чем у лузового игрока. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 марта, 2009 White9 Так по моей схеме, надо чтобы вылетел не один а половина, и пересидеть ее тоже надо суметь, 3 приза начинаются от 6-и игроков и с 7-ю тоже 3 приза. Так что фолдить все, это не вариант - блины будут быстро расти, по ощущениям 15 мин это очень немного и дождаться трех ситуаций AA на KK мало-реально, а если и случится такая фантастика дадже на первых трех сдачах, и тогда стек у ждальщика будет в два раза меньше среднего. И "победят" не два а целых три человека https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Вась, ну что тут уметь? Сократи спектр опенрейза в половину и сиди умей. Я не говорю, что это прям так просто и можно всегда досиживать, я говорю, что это элементарно скучно, лично я ставлю целью чему-то научиться в игре с вами, а для этого руки какие-то играть нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 марта, 2009 Неужели будет разница в игре на ранней и средней стадии от того сколько рароду в призах? Максиум, что может измениться, это пребабл. Кстати сколько нас получается? Пока выходит 5 человек вроде? Просто прикинул фишки на 7 плохо делятся на 8 совсем неудачно но можно играбельно разделить, а 9 уже никак. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 1. Да четверо нас будет. 2. Разумеется разница будет всегда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 марта, 2009 %username% обещает гарантированно одного приятеля. Ну ладно, не удалось никого убедить Решим на месте. А сейчас я до дому. Если инет работает то может еще что напишу. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Ты чем писать, открой томик Харрингтона, там есть формула подсчёта прибыли от сравнения, поймёшь формулу, поймёшь, что разница есть с первой раздачи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% 0 Опубликовано 13 марта, 2009 со мной будет гарантированно один человек. + еще один 50/50. с форума точно четверо? то есть: 1. ВасСМ 2. Вайт9 3. я 4. Сновальщик верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 марта, 2009 Я да. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение