Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2009 Цитата Это, скорее, Starlight. Нет,не старлайт.это Натасия. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 марта, 2009 rumiashka сказал: А подскажите кто знает про фикус, почему он сбрасывает листья и они очень мелкие растут? Я его и на солнышко ставила, и в тень. Поливаю умеренно,подкарливаю.А сейчас одни голые стволы и на концах веток маленькие листики. Что мне сним делать? Может обрезать? И чё ему надо...? Та же проблема. Причем в доме 2 фикуса абсолютно одинаковых, и стоят в принципе в одном месте. Но один все время сбрасывает листья. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 марта, 2009 Девочки, у кого-нибудь есть пахистахис желтый? Оч.хочется завести эту красоту You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Цитата Я пересадила его. И решила, что парень стрессанул и надо маненько подкормить Тогда пролей проточной водой как следует... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2009 Tuschik сказал: Девочки, у кого-нибудь есть пахистахис желтый? Оч.хочется завести эту красоту я раньше такую красоту в Клязьме (парники) покупала, стоил он копейки *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 марта, 2009 svolosh2007 А как он в уходе? Требователен? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Tuschik Цитата А как он в уходе? Требователен? Да нет,не требователен. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2009 Staff сказал: Цитата Это, скорее, Starlight. Нет,не старлайт.это Натасия. Ну точно! Вот народ часто и путает Natasia и Natasha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 марта, 2009 Staff сказал: Tuschik Цитата А как он в уходе? Требователен? Да нет,не требователен. А свет нужен какой? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Tuschik свет нужен,солнечные лучи прямые противопоказаны. сейчас будет сезон пахистахисов, может у нас будет через неделю-другую) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 марта, 2009 Staff А у тебя это где? я не знаю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2009 В уходе он не требователен, любит тень, я его специально покупала, когда жила на первом этаже, окна выходили под балкон, да еще и на северную сторону, солнца вообще никогда не было, тем не менее он цвел, и очень даже. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Девчонки,есть такой вот парадокс,у кого то сухая палка цветёт,а у кого то ничего...растения они же живые.У меня ни один цветок не пересажен,и всё цветёт и пахнет.есть люди которые делают всё по уму,и ничего у них не растёт. Вот понравится цветочку у вас и тогда всё окей будет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 марта, 2009 Staff сказал: Девчонки,есть такой вот парадокс,у кого то сухая палка цветёт,а у кого то ничего...растения они же живые.У меня ни один цветок не пересажен,и всё цветёт и пахнет.есть люди которые делают всё по уму,и ничего у них не растёт. Да уж... мою пышную и абсолютно неприхотливую пальму довести до плачевного состояния всего за полтора-два года - это уметь надо. Так любителей пальм тут не имеется, да? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2009 Цитата Так любителей пальм тут не имеется, да? Есть драцена. Пойдет? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение