samuta 184 Опубликовано 19 октября, 2017 Называется Стапелия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 15 января, 2018 Сегодня при поливе обнаружила кучу каких-то мелких белых мошек в Сингониуме. Пролила Инсектором - бесполезно. Что это может быть и как это убрать? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 января, 2018 Поищите в инете фото вредителей комнатных растений, без фото не понять, кто там поселился и как с ним бороться. Вероятно земля переувлажнена,а воздух сухой, хорошие условия для вредителей Растение опрыскивать, полив сократить, для начала. Проверьте растения стоящие рядом с пораженным растением. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 января, 2018 Не, простым опрыскиванием влажность вокруг цветов не повысишь. Лишь дополнительная среда для всяких грибковых заболеваний. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 января, 2018 Не, простым опрыскиванием влажность вокруг цветов не повысишь. Лишь дополнительная среда для всяких грибковых заболеваний. Увлажнитель, конечно лучше или мини тепличку типа аквариума, но что делать, что делать за неимением? У меня листья от жары стали сбрасывать растения, поставила на поддон с керамзитом и водой, жарко от батарей, и ультрофиолета ёк, подсвечивать надо. Быстрее бы весна Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 января, 2018 Да я тоже весну ждуууу!!! Быстрее бы выставить всех на балкон. А по поводу опрыскивания- вода же стекает по стволику и получается дополнительно увлажняет почву. Тут да, или увлажнитель или керамзит. У меня пока терпят, листвой еще не бросаются. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 января, 2018 Орхам тоже немного подсветки попадает. Попугай решил что это тропики 4 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Приютите, пожалуйста, кто-нибудь Изменено 26 января, 2018 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 марта, 2018 Зацвел мой красавец 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 марта, 2018 @Helenka, такой нежный.... Пахнет? Девочки, никто случайно не знает, где большой выбор пеларгоний? Мама раньше на ВДНХ покупала, а сейчас закрыли павильон. Жааалко , там столько интересного найти можно было. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 марта, 2018 @В@ниль, нет, не пахнет День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 апреля, 2018 Веснаааа 5 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 21 апреля, 2018 После обрезки остались черенки мирта, высотой примерно от 10см. Может кому надо?Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Расцветает мой Европейский цикламен (альпийская фиалка) ароматная!! Моя долгожданная красавица! Изменено 28 мая, 2018 пользователем ирусик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделюсь отростками алоэ с корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение