svolosh2007 515 Опубликовано 17 апреля, 2009 а про фикусы есть народное поверье оказывается.... на мне как раз и сработало на все 100...вот,если интересно,почитайте.... http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=5445&st=120 Приду домой, выкину фикус *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2009 svolosh2007 У меня с фикусом тоже сработало Не знала о такой примете раньше. Поехала к старшей дочке в лагерь навестить и зачем то отломала там веточку фикуса. И вот, теперь у меня две дочки Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 апреля, 2009 svolosh2007 У меня с фикусом тоже сработало Не знала о такой примете раньше. Поехала к старшей дочке в лагерь навестить и зачем то отломала там веточку фикуса. И вот, теперь у меня две дочки Пока не поздно от фикуса нужно избавляться , у меня сыночке 6 лет, Боливар не выдержит двоих *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 апреля, 2009 А причем тут фикус? Он же сексом беспалево не занимается, пока вы спите. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2009 Dama да я любительница фиалок у меня сейчас всего 5 видов, с удовольствием что нибудь приобрела бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Р 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 я бы тоже взяла какие-нибудь отросточки растений. и сама бы поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга Р давайте листочками поменячемся бесплатно? у меня сейчас много молодых если почту напишите пришлю вам фото какие у меня есть - у меня всего 5 видов - 2 махровых - бледно розовая и светло-сиреневая, 2 обычных - фиолетовая и чернильная и одна не махровая но какого то странного цвета - середки белые а по краям фиолетово-малиновый оттенок чтоли... сейчас все 5 цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 апреля, 2009 забыла хвастнуть - к Пасхе у меня зацвел белый декабрист.. оказалось что есть похожие на декабристов цветы - которые называют Пасхальный кактус - у нас предположение что это был он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 апреля, 2009 забыла хвастнуть - к Пасхе у меня зацвел белый декабрист.. оказалось что есть похожие на декабристов цветы - которые называют Пасхальный кактус - у нас предположение что это был он Очень красивый кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 апреля, 2009 svolosh2007 У меня с фикусом тоже сработало Не знала о такой примете раньше. Поехала к старшей дочке в лагерь навестить и зачем то отломала там веточку фикуса. И вот, теперь у меня две дочки Фсе фигня дома 2 фикуса - ниработает ниразу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 апреля, 2009 svolosh2007 У меня с фикусом тоже сработало Не знала о такой примете раньше. Поехала к старшей дочке в лагерь навестить и зачем то отломала там веточку фикуса. И вот, теперь у меня две дочки Фсе фигня дома 2 фикуса - ниработает ниразу! У меня 3 фикуса и все разные , рука не поднимается выкинуть. шуткую я так *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Р 0 Опубликовано 8 мая, 2009 У кого дома растут плодоносящие цитрусовые(лимон, апельсин, мандарин) поделитесь пожалуйста черенком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 Мой, остриженный мамой, фаленопсис выпускает новый листочек http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2009 бусинка Мой, остриженный мамой, фаленопсис выпускает новый листочек А чё ему?сорняк ,он и в Африке сорняк)Правда красивущий сорняк) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2009 Staff Ну, вот не надо надо мну издеваццо((Я за эт сорняк, как за дитю переживаю(( http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение