Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 октября, 2020 Может кому ещё алоэ нада? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 декабря, 2020 Кто знает как называется? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 декабря, 2020 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Кто знает как называется? не видно, цветочек трубочкой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 декабря, 2020 @tatysik А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 декабря, 2020 @Enigma Kuutar колерия может Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 декабря, 2020 @tatysik чем-то похожа, но яндекс красные всякие цветы выдаёт. Да и крупнее. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 декабря, 2020 @Enigma Kuutar по листьям на плектрантус похож. И цветет трубочками вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, gimini сказал: @Enigma Kuutar по листьям на плектрантус похож. И цветет трубочками вроде во, вот это уже больше похоже. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте! Очень загорелась я заиметь Эпифиллум Может есть у кого, кто может поделиться? А? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 апреля, 2021 Отросток денежного дерева ищет хозяина) пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 13 апреля, 2021 В 05.01.2021 в 11:46, ~Ириска~ сказал: Здравствуйте! Очень загорелась я заиметь Эпифиллум Может есть у кого, кто может поделиться? А? Заимела)) И даже деточек наростила. Есть ещё желающие, такие как я? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 114 Опубликовано 14 апреля, 2021 12 часов назад, ~Ириска~ сказал: Заимела)) И даже деточек наростила. Есть ещё желающие, такие как я? А у вас какого он цвета? Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 апреля, 2021 Кто-нибудь выращивал помидоры на подоконнике? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2021 16 минут назад, cobra сказал: Кто-нибудь выращивал помидоры на подоконнике? лет 30 назад брат выращивал)) что-то типа черри Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 апреля, 2021 18 минут назад, tatysik сказал: лет 30 назад брат выращивал)) что-то типа черри И как? Реально съедобно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение