L i n 1 426 Опубликовано 18 июля, 2017 Граната похоже, нет ни у кого жаль Я нашла у кого покупала когда то свой, скоро заберу новый. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 19 июля, 2017 У граната и цветочки очень интересные и многочисленные 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2017 @Иринка 7, это ваш гранат? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 июля, 2017 У граната и цветочки очень интересные и многочисленные Мой был поменьше. Водкой побрызгали от тли и капец ему настал. Теперь остались лишь воспоминания в виде фото. Не черенкуете случаем? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 19 июля, 2017 Helenka, L i nмой, к сожалению не черенкую. Он отлично всходит из семян, продаются во многих магазинах. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 июля, 2017 Helenka, L i n мой, к сожалению не черенкую. Он отлично всходит из семян, продаются во многих магазинах. Они не всегда всходят, к сожалению и растить очень долго, черенками быстрее и проще. Проращу от нового черенки, это не сложно, главное, что бы было, что открамсать Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2017 @Иринка 7, сколько раз покупала семена, если и всходили, загибались быстро. Из черенка растение крепче. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 июля, 2017 Девочки, гранат в воде корни дает? А то я не укореняла еще гранаты. В Новом Афоне деранула веточку махрового. Пусть плодоносить не будет- зато красивый. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 июля, 2017 Такого 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 20 июля, 2017 Девочки, гранат в воде корни дает? А то я не укореняла еще гранаты. В Новом Афоне деранула веточку махрового. Пусть плодоносить не будет- зато красивый. Вот умничка! Дает конечно корни в воде, но желательно в очень слабом растворе марганцовки или на крайняк золу чуть добавить, калий, короче нужен, для укоренения, насколько я знаю Если нет специального средства для укоренения 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите, знающие люди: кофейное дерево высотой сантиметров 10, верхушечка неплохая, листики растут, но стебелек реально деревянный, словно засохший. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите, знающие люди: кофейное дерево высотой сантиметров 10, верхушечка неплохая, листики растут, но стебелек реально деревянный, словно засохший. Так и должно быть? У него такой и есть ствол, слегка задеревенелый даже у маленького растения. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 20 июля, 2017 Девочки, гранат в воде корни дает? А то я не укореняла еще гранаты. В Новом Афоне деранула веточку махрового. Пусть плодоносить не будет- зато красивый. Не забудьте оборвать листочки, оставьте немного на макушке и парниковый эффект,( что бы влажным воздух был) легче приживаются совсем тонкие веточки граната 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 июля, 2017 @L i n, спасибо, я никак понять не могла, то ли засохло деревце, то ли растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 июля, 2017 @L i n,спасибо, попробую. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение