oXcoom 661 Опубликовано 14 мая, 2014 Семицветик , я очень рада , что все прижилось . Пусть растут и вас радуют ! Как тебе запах у хойки , понравился ? А у герани , кстати бывают и очень приятные запахи - апельсин , лимон , полынь , роза ........ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Один листик дал корешки .Наташа, как там " мои" фиалочки? Когда можно забрать? У меня вам тоже подарочек из 4 укорененных листиков ( фиолетовая, розово-белая, лиловая махровая и одна сюрприз, ещё не цвела, поэтому цвет не знаю) Фото из интернета, но очень похожи Изменено 5 июня, 2014 пользователем hatalyy 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 5 июня, 2014 У кого-нибудь есть каллы??? Шесть лет с ней маюсь: не цветёт зараза. И подкармливала, и рассаживала, и наоборот в тесноте держала - хоть ты тресни. Каждый год листья выпускает и всё. А так хотца цветочков. Подскажите плиз, мож у кого-то опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки, не подскажите: что это за цветок? На работе из брошенных после ремонта цветочков получается очень симпатичный садик. Теперь мне несут все подряд, все, что самим не нужно. Вот такой цветочек отдали. Что хоть за зверь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 8 июня, 2014 Какой-то скромный красотусь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 8 июня, 2014 Может бересклет? Бересклет фото Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 8 июня, 2014 А может Псевдэрантемум atropurpureum Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2014 @Иринка 7, спасибо! На первое вроде похоже. Посажу- пусть растет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июня, 2014 Подскажите пожалуйста про орхидеи...что они любят? тут мне сказали что поливать из душа...я встала в ступор а грунт из горшка душем не вымоется? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июня, 2014 У кого-нибудь есть каллы??? Шесть лет с ней маюсь: не цветёт зараза. И подкармливала, и рассаживала, и наоборот в тесноте держала - хоть ты тресни. Каждый год листья выпускает и всё. А так хотца цветочков. Подскажите плиз, мож у кого-то опыт есть хм странно...у меня она прет, хотя вообще ни чего не делаю, живет и живет, цветет и прет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 9 июня, 2014 Срочно отдам укоренившиеся листики фиалок. Уже посажены в грунт. Спасайте, а то уже ставить некуда : Есть такие сорта + ещё один неизвестный ( ещё не цвел) . Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2014 @ADP,оставьте орхидею в покоене надо ей душ.ей бы попрахладней и пореже полив.этож растение неофит)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 июня, 2014 @ADP,оставьте орхидею в покоене надо ей душ.ей бы попрахладней и пореже полив.этож растение неофит))А мне наоборот сказали, что влагу очень любит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2014 А мне наоборот сказали, что влагу очень любит... ну вот кто?кто сказал такое про орхидею? как называется орхидея то? Поливать фаленопсис лучше редко, чем часто. Чрезмерное увлажнение губительно для его корней. Он легче переживёт засуху, чем постоянное пребывание в воде. Так что не переусердствуйте. Летом можно ограничиться одним поливом в неделю, а зимой старайтесь не баловать его водой чаще, чем раз в 10 дней. И позаботьтесь о том, чтобы во время полива вода не попадала на листья и цветы. а вот опрыскиваться любит.но лучше оставить растение в покое.сам пусть выживает))это ж сорняк,только подкармливать надо канешн 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2014 Срочно отдам укоренившиеся листики фиалок. Уже посажены в грунт. Спасайте, а то уже ставить некуда : Есть такие сорта + ещё один неизвестный ( ещё не цвел) . У меня есть место Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение