Перейти к содержанию
Глафира

Комнатные растения

Рекомендуемые сообщения

Семицветик , я очень рада , что все прижилось . Пусть растут и вас радуют ! Как тебе запах у хойки , понравился ? А  у герани , кстати бывают и очень приятные запахи   - апельсин , лимон , полынь , роза ........ !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один листик дал корешки :) .

Наташа, как там " мои" фиалочки? Когда можно забрать?

У меня вам тоже подарочек из 4 укорененных листиков ( фиолетовая, розово-белая, лиловая махровая и одна сюрприз, ещё не цвела, поэтому цвет не знаю) :)

Фото из интернета, но очень похожи

post-17530-0-15909500-1401999310_thumb.jpg

post-17530-0-28949900-1401999318_thumb.jpg

post-17530-0-56356600-1401999327_thumb.jpg

Изменено пользователем hatalyy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть каллы??? Шесть лет с ней маюсь: не цветёт зараза. И подкармливала, и рассаживала, и наоборот в тесноте держала - хоть ты тресни. Каждый год листья  выпускает и всё. А так хотца цветочков. Подскажите плиз, мож у кого-то опыт есть

Поделиться сообщением

Девочки, не подскажите: что это за цветок? На работе из брошенных после ремонта цветочков получается очень симпатичный садик. Теперь мне несут все подряд, все, что самим не нужно. Вот такой цветочек отдали. Что хоть за зверь?

post-26511-0-85117600-1402250678_thumb.jpg

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Какой-то скромный красотусь:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Может бересклет? :???:

Бересклет фото

beresklet1.jpg

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

А может Псевдэрантемум atropurpureum  :???:

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

@Иринка 7, спасибо! На первое вроде похоже. Посажу- пусть растет.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста про орхидеи...что они любят? тут мне сказали что поливать из душа...я встала в ступор а грунт из горшка душем не вымоется?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть каллы??? Шесть лет с ней маюсь: не цветёт зараза. И подкармливала, и рассаживала, и наоборот в тесноте держала - хоть ты тресни. Каждый год листья  выпускает и всё. А так хотца цветочков. Подскажите плиз, мож у кого-то опыт есть

хм странно...у меня она прет, хотя вообще ни чего не делаю, живет и живет, цветет и прет...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Срочно отдам укоренившиеся листики фиалок. Уже посажены в грунт. Спасайте, а то уже ставить некуда :)))

Есть такие сорта + ещё один неизвестный ( ещё не цвел) .

post-17530-0-23746400-1402336425_thumb.jpg

post-17530-0-43786600-1402336438_thumb.jpg

post-17530-0-19153100-1402336447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@ADP,оставьте орхидею в покое)))не надо ей душ.ей бы попрахладней и пореже полив.этож растение неофит))
  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@ADP,оставьте орхидею в покое)))не надо ей душ.ей бы попрахладней и пореже полив.этож растение неофит))

А мне наоборот сказали, что влагу очень любит...

Поделиться сообщением

А мне наоборот сказали, что влагу очень любит...

ну вот кто?кто сказал такое про орхидею? )))

как называется орхидея то?

Поливать фаленопсис лучше редко, чем часто. Чрезмерное увлажнение губительно для его корней. Он легче переживёт засуху, чем постоянное пребывание в воде. Так что не переусердствуйте. Летом можно ограничиться одним поливом в неделю, а зимой старайтесь не баловать его водой чаще, чем раз в 10 дней. И позаботьтесь о том, чтобы во время полива вода не попадала на листья и цветы.

а вот опрыскиваться любит.но лучше оставить растение в покое.сам пусть выживает))это ж сорняк,только подкармливать надо канешн

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Срочно отдам укоренившиеся листики фиалок. Уже посажены в грунт. Спасайте, а то уже ставить некуда :)))

Есть такие сорта + ещё один неизвестный ( ещё не цвел) .

У меня есть место )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу