vera-m 156 Опубликовано 8 декабря, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, какие цветы любят тепло, даже больше - жару... первое, что приходит на ум - кактусы разные, вот они любят жару суккуленты еще всяческие: денежное дерево, каменная роза, алое, агава и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2013 @kudryashka_pou,у меня около десятка разных цветов на подоконнике(только не цветущие),тоже батарея жарит, я опрыскиваю их часто, ничего,живы. Еще увлажнитель около цветов включать полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну фиалки не рекомендуется опрыскивать уж точно! А вот денежное дерево тоже почему-то загнулось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 декабря, 2013 @kudryashka_pou,так я уточнила,что не цветущие растения. Я их даже не завожу,т.к. окна на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2014 Посоветуйте, какие неприхотливые нецветущие растения завести? У меня они долго не живут, почему-то. Только драцена прекрасно себя чувствует, а кофе арабика и "женское счастье" загибаются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 22 января, 2014 Смотря , что хотите . Крупномеры или для окна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 23 января, 2014 Отдам все, что фото. Без горшков. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Посоветуйте, какие неприхотливые нецветущие растения завести? как вариант - кудрявый хлорофитум - и смотрится интересно, необычно и супер неприхотливый цветок Изменено 23 января, 2014 пользователем vera-m 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 января, 2014 кудрявый хлорофитум А есть дитя? У меня мама давно хочет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) У меня есть детки обычного, не кудрявого Также есть юкка, поменяюсь на что-нибудь крупнолистное. Хочется кротончиков. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2014 есть детки обычного, не кудрявого. Обычный у нас есть, и полосатый, но не кудрявый, тоже есть... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 24 января, 2014 А есть дитя? У меня мама давно хочет... Все, что было уже раздала, остались совсем малепусенькие, к весне должны подрасти. так -что в апреле -мае следующий раз стричь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2014 А ещё есть отросток фикуса как на фото( я в них не сильна), уже с корнями.Надо кому-нибудь? это фикус Гинсенг.(ginseng) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Отдам эухарис, монстеру и филодендрон(последние нещадно ест кот, а поставить от него подальше уже некуда). ОТЛОЖЕНО Изменено 26 января, 2014 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чиПОЛИНА 7 Опубликовано 11 февраля, 2014 девочки,поделитесь(продайте) отросточком каланхое доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение