oXcoom 661 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я замужем 27 лет. Самый неприхотливый цветок , забыл полить не беда - потерплю , нет солнышка - тоже потерплю. А вот когда зацветет и еще начнет приятно пахнуть , ваше мнение переменится. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем oXcoom 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 3 апреля, 2013 , однажды из-за таких дурацких суеверий нам с мужем пришлось спасать просто огроменный экземпляр хойи и срочно искать куда его пристроить, а все потому что хозяевам, у которых мы занимались уходом за их большим зимним садом, нашептали какую-то подобную ересь. Цветок прижился в офисе где, кстати, основной контингент работающих - мужской Еще не заводите фиалки - они вдовьи цветки, а кактусы сулят одиночество 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 апреля, 2013 Взрослые растения, примерно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 3 апреля, 2013 Красота неописуемая,но у мамы будет истерика. Я уже на ВДНХ покупала малыша,так из рук выхватила . Ладно тогда уж, мамины нервы дороже. Надо пассифлору посеять, у нее тоже очень красивые цветы,и растет быстро. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 4 апреля, 2013 кротенок Дроброе утро. Хочу поделиться опыом по поводу пассифлоры. Я сеяла много разных пакетиков (правда давно, но внешне в продаже пакетики остались такими же), взошли они замечательно, но за три года так и не зацвели. Я и кормила, и голодом морила,и стригла и не стригла, и холодную зимовку устраивала, поливала и подсушивала........... короче так они и не зацвели............ оттащила их на работу, но и там они не цветут, зелени много, а цветов как не было так и нет. Не знаю может Вам больше повезет. Удачи. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 апреля, 2013 Взрослые растения, примерно так Супер!!! такая длинная и вся в цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Иринка 7,спасибо, попробую Что только уже не пробовала выращивать. В прошлом году выращивали имбирь, на осоку похож. Надо попробовать найти отростки с уже цветущих экземпляров. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pointer2010 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня вот юкка растёт, скоро буду обновлять её из верхушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Отдам укорененные черенки диффенбахии. Два горшка по 3 шт,одни попушистее,другие похуже. Девать уже некуда)),при хорошем уходе(нетребовательны в принципе) будут вот такие.ОТДАЛА Изменено 10 апреля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Любителям кактусов отдам агаву,похожа на вот эту Изменено 11 апреля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 апреля, 2013 Девочки, поделитесь у кого есть опыт: уезжаем в июне на море на 2 недели, не знаю что делать с цветами - родственников и друзей в пушкино нет, ключи доверить не кому. Прочитала в инете, что некоторые ставят горшки с цветами в тазик или в ванну с водой. Кто-нибудь так делал? Цветы не погибли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я так делала, просто в ванну их составляла, проливала хорошо и отдельно в таз воды наливала. За 2 недели ничего не случалось - ну немножко как раз к приезду листики опустились. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Naste4ka, т.е. в саму ванну воду не наливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alina_**, нет, они же так сгнить могут от переизбытка влаги Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение