Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ане4ка, я готова купить все и вся!! Это уже болезнь! Но уже реально некуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ли@, Думаю, для них найдутся новые хозяева! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 Из последнего, купленного на днях в закупке растений) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня новая красотка, не могу ее пересадить из-за отсутствия дренажа) я опять к Вам с вопросом? кто эта красотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 сентября, 2013 Супер! Мне такое количество и разместить негде Плюс еще у нас северная сторона, цветы держу только на подоконниках, в комнате им темно. А хочется всего-всего... Хамедорея, это которая красненькие ягодки дает? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 сентября, 2013 я опять к Вам с вопросом? кто эта красотка? Это бегония. Мне тоже она очень понравилась у Ли@, хотела заказать в закупке, пока там шоркалась, она пропала с сайта )))))) Заказала другой расцветки, тоже очень красивую 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ане4ка, тоже там сидела весь день в ступоре, боюсь цветущие заказывать почему то...но все равно закажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ане4ка, что-то про ягодки не знаю, знаю только, что вырастает в большую пальму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ли@,Да, это не она. Листья похожи, но как называется то растение - не знаю... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Ли@,у меня такие же бежевые горшки А я что-то боюсь такие прихотливые цветки покупать-бегонии,азалии,герберы...У нас тоже северная сторона,вечная темнота в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Лирика,Абсолютно верно, бегонии, герберы, азалии, гардении, антуриумы, каланхоэ, фиалки, герани - бесконечная возня и деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 @alenushka, Антуриум у меня есть уже год почти, по мне неприхотливый) Не заливать, главное и опрыскивать почаще. Впрочем я почти все цветы летом 2-3 раза в неделю опрыскиваю. Сейчас вот еще купила белый, очень их люблю) Вот мой старшенький) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 сентября, 2013 уже год почти зиму переживите при батареях центрального отопления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 @alenushka, у меня на балконе стоял все лето и зиму простоит) Там нет батарей и теплых полов) Просто утеплен. Так что все будет как по книжкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 сентября, 2013 @alenushka, и кстати, он уже застал батареи центрального отопления. Куплен был в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение