oXcoom 661 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ирусик Амариллис я возьму , какой цвет?? можно 2 шт , а вот другой незнаю, если красивый то можно. Изменено 28 марта, 2010 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 марта, 2010 АМОРФОФАЛЛЮС, есть 4 луковицы, пока еще детки, если кто хочет завести такой цветок, с удовольствием отдам за горькую шоколадку. Я хочу , с меня 2 шоколадки! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 марта, 2010 oXcoom Амариллис красного цвета, но цветы огромные. Можно забирь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 марта, 2010 ирусик Что за другой цветок ??? Как хоть выглядит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 марта, 2010 oXcoom прочитайте в инете, там много информации о цветочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 марта, 2010 ирусик Прочитала и что то не очень хочется. А амариллисы совсем маленькие , год есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мое пеперомиевое счастье!!! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 3 апреля, 2010 oXcoom Амариллис сидит уже третий год, какая луковичка, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppa 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 подскажите что из комнатных растений лучше поставить в детской, чтобы не только не вредные, но и полезные. И вообще какие растения желательно дома иметь. А может у кого идеи есть как эту красоту не бонально расставить? Застольная http://www.nuclearmaniac.ru/ - музыка которую можно скачать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2010 hoppa подскажите что из комнатных растений лучше поставить в детской, чтобы не только не вредные, но и полезные. Хлороффитум,мирт, и фикус бенджамина) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) зацвели глоксиньи пришла показать Изменено 2 мая, 2010 пользователем Shusya Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 мая, 2010 Shusya Красивущие! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо! Вот остальные зацветут - обязательно покажу, подоконник очень красивый становится Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 ирусик и мне можно гранатик росточки? а если у кого луковички амарилиса остались, я тож могу взять я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 мая, 2010 Кто знает как алоэ рассадить? У меня вырос "мамонт" просто и "детки" по бокам, их просто отковырять от него и в горшок другой? И что с "мамонтом" сделать? Обрезать можно? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение