verdy154 7 195 Опубликовано 13 января, 2010 Глафира, ага, точно, переставляла. Как в сентябре переехали на новое ПМЖ, так и переставила, и действительно там темней. Пасиб!!! Бегу оттаскивать на подоконник.... Румяшк@, так и боюсь Она у меня по всем "правилам" была посажена - с деньгами под дренажем , для улучшения благосостояния... А она, вдруг, захирела (это СП во всем виновато... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 января, 2010 Она у меня по всем "правилам" была посажена - с деньгами под дренажем Приду домой, вырву из горшка толстянку, денег под дренаж положу, а то толстянки две, жирные, зараза, а денех - нэт *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 Она у меня по всем "правилам" была посажена - с деньгами под дренажем Приду домой, вырву из горшка толстянку, денег под дренаж положу, а то толстянки две, жирные, зараза, а денех - нэт Во-во... У меня тоже жирная была, на деньгах сидела, и мат.состояние вроде ничего было...а теперь захирела, и финансы куда-то утекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2010 А у меня ребёнка все листья ему оборвала,голый стебель теперь. Про финансы даже подумать теперь боюсь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 А у меня ребёнка все листья ему оборвала,голый стебель теперь. Про финансы даже подумать теперь боюсь Все деньги на ребенка ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 января, 2010 C@tRiN Как твой перец поживает? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 января, 2010 Земляк C@tRiN Как твой перец поживает? и у меня... растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 января, 2010 Давайте фотки, оценю состояние . А то то же порываюсь посадить чего нибудь, но еще надо месяц терпеть хотя-бы. Буду помидоры выращивать на лоджии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2010 Земляк ды вроде ничего... настоящие листья показались. Вот фотки, последние пару-тройку дней включаю лампу часов с 18 и до победного )) Рядом в горшке Аспарагус - сегодня увидела 2 росточка, но второй я хотел откопать от земли и похоже, ему это не понравилось Наверно он умер Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2010 и сбоку, вроде не особо вытянулись с того раз, можт на 1-2 см. Скоро, скоро уже рассажу. Чето я забыла - рассаживать в стаканы или сразу в горшки большие? Тк хочется, чтоб уже все побыстрее выросло и заколосилось! И перчик штоб был, и лучше сразу в банках маринованный Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2010 у меня половина цветов заражены какой-то дрянью, маленькие (до 1 мм) беленькие гады живут в земле, когда поливаю, начинают бешено прыгать чем их можно убить, чтоб цветы не умерли? или это бесполезно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 января, 2010 у меня половина цветов заражены какой-то дрянью, маленькие (до 1 мм) беленькие гады живут в земле, когда поливаю, начинают бешено прыгать чем их можно убить, чтоб цветы не умерли? или это бесполезно? Это подура белая. Цветам особого вреда не нанесёт. Появляется от чрезмерного полива. Можно попробовать занести горшок в ванную, налить в него воды, и потом слить её через край. Основная масса насекомых всплывёт и сольётся с водой. А потом просушить землю, не поливая несколько дней. Ещё надо присыпать всю поверхность земли золой или песком ( сухим). Если эти меры не помогут, снимается верхний слой земли, и досыпается свежая земля. Но, как правило, достаточно просто подсушить землю. И потом ПРАВИЛЬНО поливать, не допуская переувлажнения. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2010 Может съехать нахрен от этой хрени.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 января, 2010 Может съехать нахрен от этой хрени.... Шо это было????.... Кто съехать? Куда? И от какой хрени? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2010 Это подура белая. Цветам особого вреда не нанесёт. Появляется от чрезмерного полива. Можно попробовать занести горшок в ванную, налить в него воды, и потом слить её через край. Основная масса насекомых всплывёт и сольётся с водой. А потом просушить землю, не поливая несколько дней. Ещё надо присыпать всю поверхность земли золой или песком ( сухим). Если эти меры не помогут, снимается верхний слой земли, и досыпается свежая земля. Но, как правило, достаточно просто подсушить землю. И потом ПРАВИЛЬНО поливать, не допуская переувлажнения. спасибо, попробую она появилась после пересадки некоторых цветов в новые горшки, мне кажется, эта дрянь была в покупной земле, а потом и рядомстоящие растения заразились Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение