Олька83 14 Опубликовано 4 марта, 2015 Интересно как это? Я ходила выбирать из остатков, в конце января и оставалось около 10 участков (Софрино, Ашукино), а теперь уже 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 4 марта, 2015 Интересно как это? Я ходила выбирать из остатков, в конце января и оставалось около 10 участков (Софрино, Ашукино), а теперь уже 30? Хм.. тогда и мне интересно как это Моя очередь еще не подошла, но телефон мой записала на всякий случай, может и позвонит. Но как понимаю, выбирать не из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Как получилось 30 из 10. Я думаю отказники. А новые все равно сформируют не сразу но сформируют. Так было и с прошлыми разами. Изменено 4 марта, 2015 пользователем !Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже так думаю, просто они сначала хотят эти раздать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 8 марта, 2015 Вчера была у Аникановой. Остались не розданы около 30 участков (Софрино, Ашукино). Новые участки еще не формируются, когда будут формироваться не знает. Еще сказала, что новые выдаваться не будут, пока эти 30 не раздадут. В соответствии с Законом Московской области от 24.07.2014 и на основании распоряжения Министерства имущественных отношений Московской области от 25.11.2014 № 12 ВР-1305 «Об утверждении Порядка и сроков направления на согласование в Министерство имущественных отношений Московской области проектов решений по распоряжению земельными участками, проектов решений об изменении видов разрешенного использования и категории земельных участков, проектов, договоров купли-продажи (аренды) земельных участков (и соглашений к ним)», вступившим в силу с 01.01.2015, выдача земельных участков приостановлена до согласования проекта Решения о предоставлении земельного участка с Министерством имущественных отношений Московской области. http://mszn.mosreg.ru/upload/iblock/d5e/infa-po-zemle-na-13.02.2015.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 17 марта, 2015 Доброго времени суток. Кто ни будь ходил к Аникановой за документами на участок? Мы получали в декабре, за документами сказали приходить после выходных мартовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 18 марта, 2015 Был вчера у Аникановой, документы не готовы, на проверке в адм .Московской области, когда будут не понятно, одни слова - звоните приходите- узнавайте на след неделе. слова её о "вынесении границ участков в натуру" изменились, она сообщила: принято решение о том, что когда сойдет снег, будут проводить эти мероприятия (на прошлой неделе, она давала понять что этим мы будем самостоятельно заниматься), по очереди, сначала малые Ординово, Тарасовка, Григорково, а потом Ашукино и Софрино, Обещали всех проинформировать заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо за информацию. Будем "звонить-приходить-узнавать":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 19 марта, 2015 Девочки скажите а на сколько чел продвигается очередь на землю за год? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2015 Мы в прошлом году получили компенсацию за детский лагерь. Идите в собес и берите список документов и узнавайте условия. подскажите, пжл, собес - это соцзащита? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 марта, 2015 @NIC, Да! Это я так, по-привычке, по-старинке его называю. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 19 марта, 2015 @Кр. Екатерина, Ну вот по-этому мы сначала сходила взяли полный список необходимых документов, а потом уже отправили детей) Удачи Вам! Катя, а в какой кабинет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 марта, 2015 @Tascha, Вот это не знаю - у нас этим муж занимается) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 19 марта, 2015 Катя, а в какой кабинет идти? В 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали+3 3 Опубликовано 21 марта, 2015 Всем доброго дня! Только сегодня зарегистрировалась на сайте. Многодетная мама. В декабре получили земельный участок в Софрино. Давайте дружить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение