eaknyazeva 91 Опубликовано 27 декабря, 2014 А мне в понедельник идти к шапочному разбору, 99% откажусь. Кто отказывался напишите пожалуйста какие вы теперь в очереди? Они не говорят, какие мы стали в очереди, видимо надо у них потом на сайте смотреть. А так, приблизительно - на первом собрании человек 5 отказалось, на втором вроде тоже 5, а на третьем и четвертом - по 4 человека отказалось. И у нас в начале собрания В.И. сказала, что 10 человек еще не появлялись. В общем, человек 30 уже набралось. А так в понедельник спросите, если будете отказываться,какие Вы получаетесь по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Сашеньки 3 Опубликовано 27 декабря, 2014 А может быть тогда вообще не ходить? Мне из-за этого собрания билеты пришлось менять, кто такие процедуры на конец года оставляет. Тоже мне подарок к Новому году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knight 3 Опубликовано 27 декабря, 2014 Значит будут в понедельник ещё собирать. А во вторник и среду? Если кто будет в понедельник, прошу сфотографировать карту Софринского и Ашукинского участка. Ну и выложить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliaS 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Скажите, пожалуйста, во сколько собрание в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkino2014 7 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, смотрю многие берут участки которые им не нравяться. Зря знакомым также в свое время пообещали что смогут отказаться надо только заявление написать пока что берите, они так и сделали и это была их ошибка. Так что прежде чем брать подумайте а если взяли и хотите отказаться пока не поздно отказывайтесь. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Pushkino2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте.Укажите пожалуйста, есть ли здесь которые, что называется "приравнены к многодетным семьям"?Может кто просто читает.Откликнитесь.Думаю надо обсудить наше положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soluma 10 Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте.Укажите пожалуйста, есть ли здесь которые, что называется "приравнены к многодетным семьям"?Может кто просто читает.Откликнитесь.Думаю надо обсудить наше положение. Добрый день. Мы приравненные к многодетным.Что интересного расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы в этой очереди, которую здесь обсуждают? Или так называемая группа 2/1 по закону 05.05.1992г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soluma 10 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы в этой очереди, которую здесь обсуждают? Или так называемая группа 2/1 по закону 05.05.1992г. Вы имеете в виду очередь на землю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Конечно. Под садоводство.Другое не получается.Встали на очередь 2012 когда старшему было 22, но учился на очном и т.д. поэтому приравнены. Я чувствую Вы как то не в теме. Писать сегодня больше не дадут. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soluma 10 Опубликовано 28 декабря, 2014 Конечно. Под садоводство.Другое не получается.Встали на очередь 2012 когда старшему было 22, но учился на очном и т.д. поэтому приравнены. Я чувствую Вы как то не в теме. Писать сегодня больше не дадут. До встречи. Мы сейчас приравненные. А когда вставали на очередь,в 2011,были многодетными. Старшему тогда было 17. Сейчас ему 20,студент дневного отделения,поэтому приравненные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну, а стоите в этой очереди? Которую тут обсуждают? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 28 декабря, 2014 здесь обсуждают ИЖС-индивидуальное жилищное строительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 здесь обсуждают ИЖС-индивидуальное жилищное строительство Да нет Наталка, это вы чевойто путаете. О строительстве я здесь ничево не вижу, а вот "продаю дачу" - это точно не в тему.Как в очереди то тогда оказались?!.....непонятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение