mamaOli 3 144 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Prostomama, а какой у Вас номер очереди? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ближе к 50 Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Prostomama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вроде как 20 выдали Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 декабря, 2012 Верно "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 3 декабря, 2012 Верно от куда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 декабря, 2012 от получивших "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 5 декабря, 2012 Девочки, скоро Новый год, нам от города ничего не причитается, кто знает? Где спросить можно? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я вот на что наткнулась по этому поводу http://www.adm-pushk...info/news/4541/ "К новому 2013 году некоммерческая организация фонд «Перспектива» совместно с администрацией района, администрациями городских, сельских поселений и г. Пушкино проводят благотворительную акцию по обеспечению детскими новогодними подарками детей из малообеспеченных многодетных и неполных семей, детей-инвалидов, одаренных детей Пушкинского муниципального района и г. Пушкино с 3-х до 11 лет (2001-2009 г. рождения), по спискам, представленным Управлением социальной защиты населения ,по следующим адресам: -муниципальные образования - в администрациях сельских и городских поселений района; -город Пушкино – по пригласительным билетам на елку главы г. Пушкино в ГДК г. Пушкино по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д.3. Пригласительные билеты на елку главы Пушкинского муниципального района и г. Пушкино выдаются в администрациях городских, сельских поселений и г. Пушкино. Президент фонда А.Ф. Максимова." Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Omanyd Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я вот на что наткнулась по этому поводу http://www.adm-pushk...info/news/4541/ "К новому 2013 году некоммерческая организация фонд «Перспектива» совместно с администрацией района, администрациями городских, сельских поселений и г. Пушкино проводят благотворительную акцию по обеспечению детскими новогодними подарками детей из малообеспеченных многодетных и неполных семей, детей-инвалидов, одаренных детей Пушкинского муниципального района и г. Пушкино с 3-х до 11 лет (2001-2009 г. рождения), по спискам, представленным Управлением социальной защиты населения ,по следующим адресам: -муниципальные образования - в администрациях сельских и городских поселений района; -город Пушкино – по пригласительным билетам на елку главы г. Пушкино в ГДК г. Пушкино по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д.3. Пригласительные билеты на елку главы Пушкинского муниципального района и г. Пушкино выдаются в администрациях городских, сельских поселений и г. Пушкино. Президент фонда А.Ф. Максимова." Мы многодетная семья-но нам оказывается ни чего не положено (очень обидно. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А почему?Сегодня моя знакомая многодетная семья, получили билеты на елку.У нас на западе выдают в здании рядом с магазином макди . Изменено 11 декабря, 2012 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нам не положено ,т.к мы не малоимущие. так сказали в соц .защите Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 11 декабря, 2012 А малоимущие это те кто пособие получает?Тогда я тож без билетов останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 11 декабря, 2012 А малоимущие это те кто пособие получает?Тогда я тож без билетов останусь. Вроде,да.!ну короче очень обидно. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 14 декабря, 2012 Значит и нам ничего не светит Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2012 Девочки, а компенсация за форму не приходила еще? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение