Keiti 1 778 Опубликовано 26 декабря, 2011 А нам сегодня подарки привезли Аж по 2 на каждого (кроме малыша) Каюсь.... я объелась.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 января, 2012 а нам ни подарков , ни билетов.... ни письма с номером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 января, 2012 Девы,кто-нибудь пользуется этим законом? http://www.r50.nalog.ru/help_nalog/e32/vpe/tn_im/3808540/ Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 4 января, 2012 КТВ Подали документы.Сказали ждать ответа. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 4 января, 2012 Товарищ Начальник Закон № 52/2011-ОЗ, устанавливающий соответствующую льготу по уплате транспортного налога, вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования (опубликован в газете «Ежедневные Новости. Подмосковье», № 75, 30.04.2011) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года. А это о чем не знаете??? Типа, если машина куплена после 1,01,2011??? Доки подавали в налоговую, в "окошко"? Что надо приложить к заявлению? Кроме удостоверения "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) mamaOli Нет незнаю. Пришла подавать документы за мужа.Он дома написал заявление.Надо приложить заявление.ксерокопия паспорта.ПТС на транспортное средство и удостоверение многотетного. Подовать в налоговую . Изменено 4 января, 2012 пользователем Товарищ Начальник Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 января, 2012 Мы пользуемся. Муж относил документы. Сказали что с 1 янв 11 года налог начислять не будут. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 января, 2012 Keiti А Вы не знаете на любую машину этот закон действует? Где-то читала,что вроде как только на отечественные машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 5 января, 2012 Keiti Да, Кать, напиши, какая у тебя? Я, правда, щас всякие доки собрала, пойду в налоговую. Ежели закон с 1,01,2011 и не буду начислять с этого числа, значит самое время идти, чтобы не присылали за прошлый год "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 5 января, 2012 Закон действует только на отечественный автомобиль. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 6 января, 2012 Закон действует только на отечественный автомобиль. жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 января, 2012 Закон действует только на отечественный автомобиль. Действует на любой!!!! У нас Фольксваген немецкой сборки. Муж оформил все быстро и легко) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 7 января, 2012 Закон действует только на отечественный автомобиль. Действует на любой!!!! У нас Фольксваген немецкой сборки. Муж оформил все быстро и легко) Очень хорошо , буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 7 января, 2012 Доки подавали в налоговую, в "окошко"? Девченки, подскажите кто уже подавал - в какое окно или кабинет надо обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 9 января, 2012 А мне почемуто сказали что только на отечественный автомобиль. Может у них закон поменялся. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение