mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 mamaOli А почему по-чужим? нашу с ремонта не открыли, и это отдельная грустная песня "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 сентября, 2011 Iriskina это постановления я давно и радостно распечатала!!! На него тоже будем ссылаться (там куча правильных формулировок) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 сентября, 2011 mamaOli, ну всё успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 сентября, 2011 mamaOli А почему по-чужим? нашу с ремонта не открыли, и это отдельная грустная песня ))) Ну вот( а куда теперь ходите? Я старшего во 2-ю в дошколку водить начала. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Девочки,в личку сообщение получила. Я не подала документы,т.к. официально зарегистрирована в Пушкино года. В конце июня написала письмо в Администрацию президента. До сих пор жду ответа. Через месяц повторила письмо. Через две недели после второго письма,пришло письмо с информацией,что мое письмо перенаправили в администрацию МО. Еще через неделю пришло письмо с Администрации МО с информацией,что моё письмо перенаправили в администрацию Пушкинского района. Короче говоря,жду еще... в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну вот( а куда теперь ходите? Я старшего во 2-ю в дошколку водить начала. Учеников из 6 школы разбросали так: началка - в 9-й (моя аж в 3-ю смену учится, с 15-10), а средняя школа - в 3-ей сейчас, во вторую смену. Правда 11-ые классы в первую смену определили , причем два класса СОЕДИНИЛИ!!! Наш, гимназический - 28 чел, и обычный - 15 чел. Рассказать, как проходил урок английского языка????? Все 42 человека (ну-у, 40... двое прогуляли) занимались с одним учителем (должно быть три). Программы разные, учебники, уровни подготовки.... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 сентября, 2011 mamaOli Сочувствую.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 11 сентября, 2011 Можно к вам!?Зовут меня Ирина,у нас три сыночка 5 лет,3 года,3месяца.Живем в мамонтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 сентября, 2011 можно, а Вы подали заявление уже? Чтобы дальше воевать с нами вместе? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 сентября, 2011 Общественная приемная работает с 10 утра, давайте в 10 и встретимся, я в личке попросила нас записать . "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Подойду к 9-40. Надо ж все-таки "оглядется" и "занять оборону". 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 сентября, 2011 liliyapnt Iriskina почту получили??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 сентября, 2011 Keiti получила? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 сентября, 2011 Keiti получила? И ответила Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 11 сентября, 2011 mamaOli, получила, огромное спасибо!!! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение