Iriskina 257 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Встречаемся в следующий четверг в 9.00 (раньше не получается, вожу ребенка в школу в Звягино). Кто в курсе к Серегину на прием записываются или общая очередь, часы/дни приема. Начнем общение мирно. Говорит нет земли - просим его зафиксировать эту мысль на бумаге. После этого я считаю, в нашей администрации делать нечего. Обращаемся к уполномоченному по правам ребенка по МО. Еще предлагаю заехать в приемную единой россии, что нам там скажут. А там уже вплоть до прокуратуры, пусть поднимают документы куда делась вся земля и под какие цели. Согласны с таким планом действий? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот вот, мне вообще трудно понять что делать. На приеме не была, документы какие знаю, но не знаю где взять. А потом эта бодяга - сдать ведь их еще надо. Спрашиваю, не отвечаете, как кто сдавал, где брали бумажки, долго вообще это все и реально ли? вообще мне жуткостно подумать даже, я соцзащиту-то с трудом выдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 8 сентября, 2011 Блин, вот предшественник Серегина лучше работал, он почему-то находил "белые пятна" "ничьей" земли в борково . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот вот, мне вообще трудно понять что делать. На приеме не была, документы какие знаю, но не знаю где взять. А потом эта бодяга - сдать ведь их еще надо. Спрашиваю, не отвечаете, как кто сдавал, где брали бумажки, долго вообще это все и реально ли? вообще мне жуткостно подумать даже, я соцзащиту-то с трудом выдерживаю Несколько страниц назад я выкладывала список и девчонки потом писали где и что берется. Поковыряйтесь там. Заявление надо написать в общественной приемной. Дадут бланк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 сентября, 2011 liliyapnt mamaOli Iriskina Девочки, я с вами... Трудно писать одной рукой 0 на второй мелкий висит, зубы ноют(режутся) у него... Если муж не дежурит - стопудово буду (или мама посидит, если сможет) К Серегину, как к другим спецам, запись в четверг с утра (могу прийти записаться), в десять пропускают... Если что - президенту мы всегда напишем... Кста, расписка о полусении у меня есть - месяц вышел уже неделю назад... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) у меня заявление от 30 июня. Iriskina с планом согласна, но лучше черновик нашего обращения сразу брать с собой. И на бумаге чиновник (любой) будет излагать ответы лишь на наши конкретные вопросы. Тоже заданные письменно. Плюс писать будем с кучей ссылок на даты, номера законов и т.п. Тема: г-н Серегин, а напишите нам письмо - почему все стоит на месте? не пройдет. Общение УСТНОЕ с оф. органами - пустое дело. Проверено на себе, по работе. Я попробую сегодня заехать в общественную приемную - надо выяснить про запись к Серегину. Если мы пойдем в количестве 5-7-10 человек, наверное надо всех пофамильно и записывать. Или"дружный" визит такого количества как то иначе проходит? Но с другой стороны - не оч хочется светить планы и уже на этапе наших обсуждений ставить кого-то в известность (давая возможность на придумывание отмазок) Пишите предполагаемые формулировки - раз, вопросы, на какие хочется получить ответы - два, органы, куда мы можем это письмо продублировать - три Изменено 9 сентября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 Iriskina, полностью поддерживаю!!! Действия очень правильные, но коллективное обращение в письменном виде подать обязательно надо. Давайте его составим, попробуем в воскресенье собрать подписи, а в понедельник отнести в приёмную. В четверг вместе на приём. Рыжик, у меня месяц вышел уже месяц назад... fruarina, а про какие бумажки вы хотите узнать? Паспорта и свид. о рождении у вас дома, выписка из домовой книги, прописка и справка о составе семьи в ЖКХ (по месту прописки, почти каждый день), заявление диктует Аникеева, а может где-то и образец висит (посмотрите в приёмной). Заявление со всеми документами можно подать в любой день. У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 mamaOli, мои вопросы такие: почему до сих пор нет ответа по принятым заявлениям(прошло уже гораздо больше месяца и уж за это время создать очередь по принятым заявлениям не проблема), сколько именно земли нашли для выделения многодетным , когда планируют выдавать землю и что планируют предпринять, чтобы найти недостающую землю? Дублируем, как предложила Iriskina , уполномоченному по правам ребенка по МО и в "Единую Россию" (мне самой ничего в голову не лезет, может только ещё Громову) У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 Дублируем, как предложила Iriskina , уполномоченному по правам ребенка по МО и в "Единую Россию" (мне самой ничего в голову не лезет, может только ещё Громову) в приемную президента РФ - не выполняется, дескать его Закон!!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) И где у нас приемная Единой России, кстати? Туда тоже письмо надо, поговорить "за жизнь" - это трата времени. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 mamaOli, вот: "ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В.ПУТИНА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Приемная расположена по адресу: 142703, Московская обл., Ленинский р-н, г. Видное, ул. Школьная, д. 24А, тел./факс: (498) 547-34-35, (498) 547-34-37 и работает ежедневно с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00. В приемной проводят прием члены Политического совета Московского областного регионального отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по следующему графику: 17.01.11 г. с 10.00 до 13.00 - член Регионального Политсовета МОРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; 17.01.11 г. с 14.00 до 17.00 - член Регионального Политсовета МОРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; 18.01.11 с 10.00 до 13.00 – депутат Государственной Думы ФС РФ Кабанова Валентина Викторовна; 18.01.11 с 14.00 до 17.00 – депутат Московской областной Думы Гордеев Вячеслав Михайлович; 19.01.11 с 10.00 до 13.00 - член Регионального Политсовета МОРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; 19.01.11 с 15.00 до 18.00 - депутат Московской областной Думы Дупак Владимир Владимирович." http://www.mosoblpress.ru/40/17236/ У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 По правам человека в МО нашла: http://www.upchmosobl.ru/ по правам ребёнка в МО пока ничего нет, может Астахову? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Единая россия ж у нас в ппушкино на 50 лет есть. Мне логопединя ребенка сказала: ты землю получаешь иди в единую россию, я говорит если мусор в подъезде и вообще по всякой ерунде сразу к ним про бумажки поняла, спасибо -теперь время б найти когда собрать это все Не поняла только как они будут проверять что ничего в собственности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 9 сентября, 2011 fruarina , они запрос в ЕГРП сами отправляют. На справки времени много не надо, очередей сейчас нет! Можно ещё написать открытое письмо: http://open-letter.ru/ У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 9 сентября, 2011 mamaOli, вот:"ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В.ПУТИНА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Приемная расположена по адресу: 142703, Московская обл., Ленинский р-н, г. Видное, ул. Школьная, д. 24А, ваще не нравится мне этот адрес... Туда если только послать. А здесь ведь тоже что-то Едино-россовое должно быть, в родном городе! Чтобы сходить лично "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение