Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2009 Навеяно статьей в журнале. Вы пересматриваете списки контактов в телефонной книжке мобильного телефона, аське или социальных сетях? Удаляете тех, с кем давно не общались и вряд ли будете? Или же все, с кем сталкивались пару раз по жизни, остаются навсегда как память в виде "контакта"? Я вот не понимаю людей, у которых по 200 контактов в аське. У меня, к примеру, от силы 20, часть из которых - коллеги по работе. Как только работу меняю - ненужные контакты сразу удаляю. То же и с телефоном. Еще интересно. Друзья по форуму у вас в телефонной книжке записаны как ники или в виде обычных имен? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 марта, 2009 Вы пересматриваете списки контактов в телефонной книжке мобильного телефона, аське или социальных сетях? Удаляете тех, с кем давно не общались и вряд ли будете? Или же все, с кем сталкивались пару раз по жизни, остаются навсегда как память в виде "контакта"? Телефонную книжку мобильного телефона пересматриваю регулярно - в декабре каждого года. Неактивные контакты удаляю. Мобилка для меня - рабочий инструмент и контакты в нем в основном рабочие. Лишняя инфа в телефонной книге мешает. Аськой начала пользоваться совсем недавно - в феврале текущего года. У меня в аське пока всего три контакта - все личные. Как буду за ней следить, пока не знаю. В социальных сетях не зарегистрирована. Не люблю индивидуализированного присутствия в инете. Еще интересно. Друзья по форуму у вас в телефонной книжке записаны как ники или в виде обычных имен? На сегодняшний день у меня есть только один друг по форуму. С ним я какое-то время общалась по аське. Номерами телефонов не обменивались. Впрочем, этого контакта скоро не будет. Так мне кажется, по крайней мере. Если бы записывала данные в телефонную книжку, записала бы по имени, а не по нику. Честно говоря, использовать ник в телефонной книжке мне бы даже в голову не пришло. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2009 Честно говоря, использовать ник в телефонной книжке мне бы даже в голову не пришло. ну почему же Мне приятнее на дисплее телефона видеть вызов "Мамы ангелов", а не просто "Марины". Сегодня в телефонную книжку добавила новый контакт, и тоже в виде ника Когда с человеком много общаешься по форуму, мне сложно сразу идентифицировать его по имени, а вот по нику - в момент. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 марта, 2009 Когда с человеком много общаешься по форуму, мне сложно сразу идентифицировать его по имени, а вот по нику - в момент. А я ник и имя четко разделяю. Ник - только для форума. За ним я вижу некий образ, созданный форумчанином, и мне не важно, насколько он соответствует реальному человеку. А когда контакт переходит на уровень телефонного, он становится частью реального мира. В реале нет ников и образов. Есть люди и имена. Впрочем, это сугубо мое личное восприятие на сегодняшний день. Возможно, оно обусловлено небольшим опытом общения на форумах и со временем изменится. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2009 В аське: все Имя-Фамилия , человек 40 в аське Значит, я не Пантера?! Какой ужас... Кста, если я удаляла человека из контактов - не было случая, чтобы он со мной связывался. Была обратная ситуация: человек думает, что он у меня в контактах и не подписывает SMS. Приходится спрашивать "а кто это?" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 марта, 2009 я складирую "контакты" - вдруг понадобится а так - ну пусть их уже 200штук, меня не парит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 марта, 2009 Подход разный... из телефона и аськи удаляю периодически тех, с кем давно не общалась и вряд ли буду еще общаться из контакта и одноклассников почти никогда... ну за редким исключением... когда общение с человеком, да и просто его вид, становится мне неприятен. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 марта, 2009 Вы пересматриваете списки контактов в телефонной книжке мобильного телефона, аське или социальных сетях? Да, пересматриваю. Удаляю только те номера, про которые точно знаю, что не действуют Даже если на данный момент не общаюсь с человеком, то "контакт" сохраняю - всякое в жизни случается. Вот на днях позвонила подруга, с которой мы 2 года не виделись... Друзья по форуму у вас в телефонной книжке записаны как ники или в виде обычных имен? cool.gif Все по-разному, но никами удобнее Частенько к имени приписываю еще какую-нибудь уточняющую инфу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 марта, 2009 По поводу одноклассников и вконтакте, умиляет когда лезут на страничку там полные однофамильцы или вообще незнакомые люди и напрашиваются в друзья. Но обычно добавляю, мне не жалко. Если не напрягают пусть висят в друзьях. Из друзей на одноклассниках удаляла ток пару человек от силы, один из них бывший МЧ, просто не хотелось больше общаться, требовалось полностью убрать его из своей жизни, в т.ч. виртуальной По поводу телефонной книги в мобиле, стираю номера крайне редко, даже с бывшей работы контакты остались, я поддерживаю с людьми отношения, звоню им, они мне. Обычно удаляю тока старые и недействующие номера, чистка телефонной книги у меня произошла случайно, когда симка глюканула, часть ненужных контактов и пропало В аське около 50 человек, стараюсь не удалять, но иной раз рука так и тянется убрать те контакты, которых по пару месяцев в сети не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 марта, 2009 Обычно оставляю и не парюсь, в аське 200+, в телефоне наверное 500+. Контакты обычно записываются аббревиатурами иногда с трудом поддающимися дешифровке, ну и никами в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 марта, 2009 проблема другая имя есть а вот кто не помню...поздравляют а я даже не помню кто это Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 марта, 2009 Подход разный... из телефона и аськи удаляю периодически тех, с кем давно не общалась и вряд ли буду еще общаться из контакта и одноклассников почти никогда... ну за редким исключением... когда общение с человеком, да и просто его вид, становится мне неприятен. Аналогично В телефоне и аське записаны все по-разному. Кто-то по имени-фамилии, кто-то по форумскому нику, кто-то по асечному нику, кто-то в виде моей ассоциации с этим человеком. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 марта, 2009 из телефона периодически удаляю неактивных в контакте 608 друзей=) просто по роду деятельности мне необходимо большое их количество, недавно всех разбивал по группам там, пару часов убил, оказалось, что "мёртвых" контактов отсилы человек 30-50, с остальными же я в той или иной степени контактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 марта, 2009 Сам никогда не удаляю... помню фразу одного из успешных: На вопрос как Вы разбогатели он ответил - За всю жизнь я не потерял ни одного телефона(сорь за точность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Периодически чищу. Меньше 50 в телефоне и аське не получается оставлять. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение