websboy 7 Опубликовано 11 марта, 2005 Лера это разговор не для всех. я тебе письмо написал со всеми своими мыслями. будет желание - ответь. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Если схожу быстрее, чем ты поделюсь своим впечатлением. А со мной пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 марта, 2005 websboy marfa Совсем забыл спросить, Крошка, а телефончик этой баньки не подскажешь, местечко забить. Я боюсь тебя. Ты слишком websboy для меня. Я девушка нежная и хрупкая. И телефончик я тебе не дам. Я его забыла. Отстань, противный! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 марта, 2005 Andre Очень интересная информация. Нельзя ли поподробнее?Например, на сколько человек парилка, и есть ли там бассейн? Если есть то какого размера? И что значит "идивидуальный заказ"? Парилка на 8-10 чел. Басейна нет. Есть водопад из кадушки. Индивидуальный заказ - это когда спец. для вас топится вся баня. Кроме вас ни кого нет. А если обычно, то мужички по пятницам (16-00 до 21-00) и воскресеньям ( 10-00 до 21-00 с перерывом с 15 до 17.) А девушки по четвергам и субботам. Очень хороший баньщик в женский день. Парит и массирует теток (за доп.плату). Абалдеть! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 марта, 2005 websboy marfa Совсем забыл спросить, Крошка, а телефончик этой баньки не подскажешь, местечко забить. Я боюсь тебя. Ты слишком websboy для меня. Я девушка нежная и хрупкая. И телефончик я тебе не дам. Я его забыла. Отстань, противный! Не понял. Теперь сросить телефон бани тяжкий грех? Хе... Пристаю я к ней... Боиться она меня... Да если хочешь знать - я тебя сам боюсь! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2005 Вот мужики пугливые пошли! А когда-то на Руси не было женских или мужских дней. В бане были все едины. И помыслов пошлых ни у кого не было. Душа и тело отдыхали. А щас мальчики - направо, девочки - налево. Всё опошлили и испохабили. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 марта, 2005 2YOUrAl а чё тут пошлого-то написано? "когда-то на Руси" и бань общественных не было. В собственной чтоль дни м/ж устанавливать ? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2005 Websboy Прошу прощения. Вы не правильно меня поняли. Из Ваших слов пошлости не было. В данном случае я говорил о том, как мы меняемся во времени. Когда-то в баню ходили отдыхать, а потом, в эпоху коммуняк и посткоммуняк это стало привилегией "избранных". Появился компромат на бани с девочками и пр. Вот в чём пошлость. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 марта, 2005 А! Во как! Глобально... Хорошо подмечено, YOUrAl ! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav 0 Опубликовано 16 марта, 2005 А незабацать ли сауну в ванной комнате собственной квартиры, современные технологии, материалы, при желании можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 марта, 2005 У себя ен интересно!!! ТАм только один поместишься............. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 марта, 2005 Я приценивался за 2000 - 2500 можно у себя в ванной неплохую сауну сделать будет она около 2.2x 1.5 так что даже прилечь можно https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp 0 Опубликовано 24 марта, 2005 К стате на сайте www.tarasovka.ru есть история бани в которой вы парились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duglas 0 Опубликовано 24 марта, 2005 жалко телефона нет. а то че то в баньке попариться охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 марта, 2005 duglas жалко телефона нет. а то че то в баньке попариться охото Пять минут ходьбы от ст. Тарасовка. Рядом со стадионом "Спартак". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение