SIP 6 Опубликовано 23 июля, 2009 О-ба-на, Дамы и Господа! Уже по 50 за метр сползли цены !!! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июля, 2009 2-ой этаж, срочная продажа. И трёшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 июля, 2009 Двушки теперь по цене 60 ЗЫ были по 70 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2009 Двушки теперь по цене 60ЗЫ были по 70 ну и что ?Это важно для тех у кого свободная наличность и надо выгодно вложить( купить подешевле -продать подороже) А для тех кто брал для жизни( расположение -этаж-время)-это уже неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 июля, 2009 а ни чо! Квартиры-то не разлетаются! Какая цена будет на 3-ю очередь, догадываетесь?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 23 июля, 2009 а ни чо! Квартиры-то не разлетаются! Какая цена будет на 3-ю очередь, догадываетесь?? Неть, не дагадываемся, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2009 Квартиры-то не разлетаются! Какая цена будет на 3-ю очередь, догадываетесь?? цена зависит от того на чьи средства строится дом: если на собственные, то можно не прогибаться с ценой и, если на кредитные, то прийдется продавать поскорее, т.е прогнуться. SIP непонятно вы уже сосед или сомневающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 июля, 2009 я и . Сосед, конечно. Я из первого подъезда. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 июля, 2009 В жемчужине по 40 и никто не берет. Сейчас вообще не время, покупают видимо кому срочно надо, или неумные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 23 июля, 2009 В жемчужине по 40 и никто не берет. Сейчас вообще не время, покупают видимо кому срочно надо, или неумные люди. а по моему сейчас покупают как раз умные люди. и ооочень терпеливые Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну если цены упали, а жить негде, так почему бы не купить. А если на перепродажу, так все равно года три еще ждать после оформления собственности, что-бы налоги не платить если ничего не путаю. Так в чем тут неумного то? По 60 было умно покупать, а по 40 не умно? Может скоро 20 будет стоить или 10? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 24 июля, 2009 а по моему сейчас покупают как раз умные люди. и ооочень терпеливые Согласен, сейчас самое время у кого кэш на руках, улучшить жилищные условия (варианты: детям любимым или прибавка к пенсии от сдачи квартиры) P.S. На пенсии мы самые беззащитные, а государство только кидает своих граждан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 июля, 2009 Professor В жемчужине по 40 Там не всё распродали? Дай ссылочку pls Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 24 июля, 2009 Ок, пускай покупают. Ссылки нет, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 27 июля, 2009 А много народа уже ключи получили? Как обстоит дело с недоделками по квартире,если такие имеются? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение